楼主: 炼党客

这样的婚礼 你们是去还是不去?

火... [复制链接]
去是两、三百块钱的红包小事,不去这个同学可能就一辈子都没有了,哪一个值得你会算吧,就当是聚会也不错啊
zjjzjj231 发表于 2013-1-14 11:28
坚决不请同学朋友,免得调戏和勾引媳妇,这事见的太多了。

大埔妹子有那么好勾吗!?
手机版
LIUKESHU 发表于 2013-1-14 18:07
大埔妹子有那么好勾吗!?

这年头,明骚易躲,暗贱难防。
在这物欲横流的社会,没有几个人经得起诱惑,包括我,有钱了我也会去包二奶地说。
主要还是要拉人。如果娘家或者本家人少了就会被人笑没人。我的话就不去了。钱不是问题。问题是这个酒我喝的不高兴不痛快
zjjzjj231 发表于 2013-1-14 11:28
坚决不请同学朋友,免得调戏和勾引媳妇,这事见的太多了。

{:9_639:} 兄弟  人才啊
{:10_580:}有时候想是人多热闹一点~并不是说在乎这点红包钱啦
坚决不参加
也许人家本来还不想请你呢,可是请了其他同学而不请你怕其他人会说,说不定到时你也会说,不过年青人朋友多点没坏事,再外靠朋友是没有错的.
左右为难,纠结在去与不去之间,做人难,难做人
去不去由你,反正我不去{:9_630:}

全班同学就我一人在县城,所有人结婚,都找我,我是冤大头啊~~~~~~~~~~~买100注彩票放里面去。
还没长大的我..
反正我不去!
其实,端正心态就比什么都好,人嘛,总要是学会换位思维的。。。。。
你的想法跟我的一样,我也一直在逃避这个问题,一直没联系,等到可以收钱的时候就通知人。虽然自己也有这么一天,还是很纠结
叫到了,,请贴上来了就必须得礼到是吧,,人去不去是一回事,,

也许人家是要你凑凑热闹,,有些人常年在外工作  回来结婚 一个同学 朋友也没有,,这样多少有点过不去的 所以就会叫上各种朋友啦
编辑本段交情称谓1. 知音之交——伯牙子期
2. 刎颈之交——廉颇相如
3. 胶膝之交——陈重雷义
4. 鸡黍之交——元伯巨卿
5. 舍命之交——角哀伯桃
6. 生死之交--刘备、张飞和关羽
7. 管鲍之交--管仲和鲍叔牙
8. 忘年之交--孔融和祢衡 (范云和何逊)
9. 泛泛之交——普通的交情,未达到知心的朋友
10.金石之交——比喻坚定的友谊。金石,以其材质之坚硬,来形容坚定不变的事物。
11.金兰之交——比喻朋友之间互相投合,后来指结拜兄弟。金,比喻其坚;兰,比喻其香。
12.点头之交——见面时只点头打招呼,比喻很淡的交情
13.患难之交——比喻有福同享,有难同当的朋友
14.贫贱之交——指贫苦微贱时所结交的朋友
15.一面之交——只见过一次面,形容彼此无深厚交情,同「一面之雅」「一面之缘」「一日之雅」
16.八拜之交——结拜的异姓兄弟,近「金兰之交」
17.布衣之交——贫贱时所交的朋友,与「布衣之友」「患难之交」「贫贱之交」同。布衣,平民的服装,借指平民。
18.竹林之交——本指魏晋竹林七贤游集於竹林之下,比喻亲密的友谊
19.再世之交——指两代以上的交情
20.忘年之交——两人因学识志趣相投,不论年纪长幼,而结为好朋友
21.杵臼之交——比喻结交朋友不以贵贱而有分别,近「车笠之交」
22.苔岑之契——指志同道合的朋友
23.莫逆之交——指知心的好朋友,近「管鲍之交」「刎颈之交」。逆,违背;莫逆,同心相契
24.道义之交——指以学问或品行互相勉励的朋友
25.势力之交——以金钱、权势、地位或其他利益结交的朋友
26.总角之好——幼年相契的好朋友,近「青梅竹马」。总角,原指古代未成年的人把头发扎成髻形,如两角,后借指幼年。
27.市道之交——指惟利是图,为利害关系而结交的朋友
28.乌集之交——一时为了同一利益而结交为朋友
楼猪你看是否有以上交情,如果没有就什么都不是,那就没有去与不去的厉害关系。略表浅见。
去不去自己决定吧,没什么好纠结的
这种情况。。。。谁去啊、、。。。我们一般请人要是玩得来的。。有联系的。。。才会去。那些几百年联系就叫去婚礼或者借钱的。一律不理
直接回复没时间参加就行了反正你们都十多年没联系了!