楼主: 娃娃不寂寞

[网友见闻] 发自大埔县私立幼儿园教师的心声

火... [复制链接]
记得《武林外传》里的彭掌柜说过的一个笑话,,现在想想确实也是
飞舞拐杖的猪 发表于 2013-2-4 12:10
私立,就是私人老板。那就是一个商人,商人做生意的目的是什么,就是将利益最大化。这位老师抱怨很正常,不 ...

幼师本身就是一门技能;其本身应得到社会各界的遵重.对不良的私立幼儿园的责任人应受到处罚及遗责.劝人转行解决不了问题吧?
手机版
首先感谢所有看过此贴的大埔人士。。也要感谢那些持反对票的同志们。
“转行!”“何必在一棵树上吊死”“炒老板”这些事不是没有人做过!
请问所有的老师都做别的事去了。。。那这些可爱的孩子们就不读书了吗?
由谁去教??不可否认的,当然地球离开谁都一样转。。。
工资低没法了,在大埔做幼教的大部分都有家庭了要照顾好孩子,不能走远呀!不想使自己的孩子变成留守儿童!只好这样啦!
xiao西河 发表于 2013-2-17 23:14
工资低没法了,在大埔做幼教的大部分都有家庭了要照顾好孩子,不能走远呀!不想使自己的孩子变成留守儿童!只好 ...

你说得太对了。。。我相信这也是绝大部分幼师的最初想法
一千多工资的人飘过。你们双休,还有寒暑假啊。这么算不能说很低。比上不足比下有余。可别再涨学费了,上不起了。老板少赚点吧,补贴下,搞个绩效。
想唔倒 发表于 2013-6-27 13:02
一千多工资的人飘过。你们双休,还有寒暑假啊。这么算不能说很低。比上不足比下有余。可别再涨学费了,上不 ...

一个学期900元的保教费。算起来一天还不到九元钱。。贵吗?
shendaozi 发表于 2013-2-1 18:00
楼主抱怨是对的  但是每个人都有自己的生活,我做一个平面排版的,每天工作十四个小时,我工资也才两千八, ...

这个赞成。。。。。。。。
不错了!县城单位一般都一千多!
二依零 发表于 2013-6-27 19:45
这个赞成。。。。。。。。

老兄   我评论好久了 现在才出现赞成 我已经往高处攀登了
shendaozi 发表于 2013-6-28 11:44
老兄   我评论好久了 现在才出现赞成 我已经往高处攀登了

你说得话有道理啊,论坛论坛。。。就是说出自己的看法

一般在外打工的人都不会嫌弃家里工资低,有一天有稳定的工作收入低点就回去了。。。。
二依零 发表于 2013-6-28 11:46
你说得话有道理啊,论坛论坛。。。就是说出自己的看法

一般在外打工的人都不会嫌弃家里工资低,有一天 ...

同感,外面消费高了工资高了  家里虽然工资低点  但是至少家里舒心,不必每逢佳节倍思亲
shendaozi 发表于 2013-6-28 11:49
同感,外面消费高了工资高了  家里虽然工资低点  但是至少家里舒心,不必每逢佳节倍思亲

我现在在深圳一个月6千,但是我在考虑要不要回家找个一千多的公职打打酱油算了。。

外面工作太烦。。老婆都不知道去哪里找
諪諪 发表于 2013-1-30 14:55
其实加上有包吃住的,工资折算回也就差不多了。我也刚从幼师转行,除去房租水电一日三餐,也就剩当初做幼教 ...

赞成此楼的说法,其实说起来并不算太低了,一个月还休息了8天,加起来不止这个工资了.再看看那些帮人家看店的阿妹,时间比你们要长,问问她们普遍只休一天,甚至没休假的,至多的也两天,按日算她的工资还低.仅仅只是你比人家多了一个小文凭.别抱怨,就如你说的那样,认真,负责任地,做好孩子的榜样,导师.我们还是尊敬你们的.如果你们足够热爱本职,否则,可以转行试试.
t1n9 发表于 2013-1-29 20:14
就是这样的啊,要提工资,孩子们的学费就会提。

你说的好友道理哦!{:9_639:}
某些私立幼儿园的学费真是太贵了,780元一个月,而那里的老师工资也才一千多点!曾经是幼师的我坚决不再干这行,宁愿在家做手工!
二依零 发表于 2013-6-28 11:56
我现在在深圳一个月6千,但是我在考虑要不要回家找个一千多的公职打打酱油算了。。

外面工作太烦。。 ...

家里一千多的公职有那么好找吗?我也好想找个这样的工作呢{:9_630:}
老板无良