[网友见闻] 家炳一中部分初一级班主任采取极其恶劣的体罚手段惩罚学生

火... [复制链接]
头像被屏蔽
别问我是谁! 发表于 2013-2-27 22:34
常年活跃于各大微博 论坛,谁都可以。。。

问题也许就出在这。{:9_630:}
手机版

RE: 家炳一中部分初一级班主任采取极其恶劣的体罚手段惩罚学生

没图你说个j8
baby2009 发表于 2013-2-28 10:13
朋友,支持你,现在的老师,有不少是以前裙带关系进去,小学都还没毕业的,

小学都没毕业怎么教初中呀?{:9_630:}
游义 发表于 2013-2-28 16:01
你狗眼看人低

我倒觉得是你狗血喷人。
初一学生文采好过我{:10_586:}

果真如此的话,老师确有过错,应该跟学校好好沟通。但是我看不“单单生性好动,调皮贪玩吧?”是不是说得过于委婉了吧?有没有其他违反校规的言行???!有的话,就敢作敢当,说说看。有则改之、无则加勉!
别问我是谁! 发表于 2013-2-27 17:38
保证书写了,当面认错也做了,家长也去了。所以,我还要怎么做?望指教

会不会以前劣迹太多了,让大家对你失去你能改过的信心?求证?
整整站了两星期?现在开学才几天?
baby2009 发表于 2013-2-28 10:13
朋友,支持你,现在的老师,有不少是以前裙带关系进去,小学都还没毕业的,

小学没毕业也可以做老师,只要有能力!华罗庚文凭低,不照样做数学家和教授。
过年送礼送脑白金,你送了木有?
是不是真的哦 是真的去叫家长找学校领导反映这件事吧
如你所说那就是你老师有眼不识泰山咯,有这水平的学生还站了两星期,国际玩笑吧?
别问我是谁! 发表于 2013-2-27 23:26
打架抽烟的事暂且不提,但我保证我说的都是事实

听一个实验老师朋友说,他们班有个学生,心事不好,想方设法专跟老师作对,平时不读书、抽烟、上网啊、红太阳等常客来的,考试老是标准答案,说他作弊,死不承认,理直气壮,说小看他,直到有一次作弊入神了,被老师逮到,原来他手机里有大量试题库存,且手机可以百度.
希望楼主能跟学校好好沟通!
差生都有这样好的文采????
炳中这几年初中教学抓得不错,但老师真如楼主所说就做得过了,挽救孩子、让其有机会改正才是教育的最终目的。老师希望学生改正的同时,也能改正自己的行为(为师之道)!!!
求证真假!
凡事不能走极端,
首先,初中开学有两周了吗?楼主夸大其词了。
第二,如果仅仅是生性好动,调皮贪玩,不至于留校察看的处分吧?
不可偏听偏信,希望母校还原事实真相,不要让无所谓的人在这里大肆污蔑母校。
还有,建议大家不要动不动就泱泱天朝,因为这样说自己的时候,往往就是开始落后,开始要挨打的时候了。别妄自尊大,地大人多物不博。
楼主或是真的是微博玩多了,小说看多了。留校察看是除了开除之外最重的处罚了。我看,楼主摊上大事了吧?