广州帮老大下战书挑战深圳罗湖三虎!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

广州帮老大下战书挑战深圳罗湖三虎!

由于日前深圳帮执法长老——目目猪同志来广州耍赖,广州帮老大轻舞飞扬心有不甘,为了广州帮的名声,为了提高自己的水平,为了广州帮扬名立万,,当然也为了扬眉吐气!

特下此战书,挑战深圳罗湖三虎。

有关挑战事宜如下:

(一)、挑战时间:2006年的某一天,大家有空时,争取在春节期间)

(二)挑战地点:深圳,广州,大埔亦可

(三)、到场人物:广州由轻舞飞扬带队,陪同有蓝点,冰凝,WINNI,我的骄傲,小三,小Q,天使的假日,小宝, 吹断雨声,四六货,吾似广告人 森林,不懂爱的天使,心露还有WINNI同学
               深圳的由罗湖三虎——目目猪,得闲哥,PP湘,简单生活,蓝眼泪,雨夜精灵,米奇,小燕子,蓝莲花, (深圳的有可能整个帮都出动)

(四)、挑战彩头:失败方给胜利方20万(论坛币)

(五)挑战费用:全部AA制!

(六)挑战项目:1,啤酒,2,白酒,3,辣椒,4,可乐,5,牛奶

(七)、挑战规则:限时两个钟!一个对一个!不准轮着干!喝液体的一杯见底!男对男,女对女,如果人手不足,可以男对女,但是要求男喝一杯,女的喝半杯!即50%.谁先喊停谁输,谁先倒谁输!喝快喝慢由双方比赛者决定!中途不准离席上WC!

(八)比赛队伍安排:
            1,啤酒广州出由轻跳舞飞扬,冰凝上
            2,白酒:WINNI,蓝点上,
            3,辣椒:我的骄傲,小Q,上
            4,可乐:小三,森林.上
            5,牛奶:小宝,吾似广告人 上
            如有以上人员如有异议,可适当做调整!
           (深圳的由你们安排好了再跟天使的假日联系)

(九)总裁判:吹断雨声,红牌,黄牌由他做主
         五组的场内裁判:由天使的假日,四六货,蓝莲花,雨夜精灵,不懂爱的天使五个版主监管!

以上由轻舞飞扬口述,天使的假执笔,修改,报并刊登到大埔水库.
由于本次挑战,牵动整个论坛的心!所以广州,深圳,东莞,佛山,大埔等各界人士可以到场做拉拉队!

此战书已报送RONG审阅,蓝颜知已签名,麦子盖章通过!

如对此次比赛有所疑问,请跟贴提出!我们会按你的要求,做出适当的调整!
头像被屏蔽
手机版
原帖由 First.L 于 2006-1-4 19:08 发表
不知道什么事,先坐下来!

你干嘛抢我沙发??我要留着用的!
haha !还真有点像那么一回事!
不关我事,坐下看看热闹,哈哈~~~
原帖由 防火墙 于 2006-1-4 19:11 发表
haha !还真有点像那么一回事!

小三你昨天不是说可乐吗??你上没问题吧??如果不行?跟老大说换人!

路过...

我做啦啦队队长............
原帖由 ☆米奇☆ 于 2006-1-4 19:11 发表
天使。。怎么没有椰汁呢?

椰汁好贵呀!!!真的,广州要10元一小瓶了!
头像被屏蔽
我是来报道的。

谁对我阿?

PP湘吗?
原帖由 天使的假日 于 2006-1-4 19:10 发表

你干嘛抢我沙发??我要留着用的!

原以为有板凳的,动作慢了连地板都没得坐啦:Q:Q
偶报名参加。。。
负责膳后工作。。
原帖由 品茗人生 于 2006-1-4 19:12 发表
不关我事,坐下看看热闹,哈哈~~~

当啦啦队好了,你说广州的蠃还是深圳的羸?:handshake
原帖由 狼的影子 于 2006-1-4 19:16 发表
我做啦啦队队长............

你————隐身???
原帖由 lrw2080 于 2006-1-4 19:25 发表
偶报名参加。。。
负责膳后工作。。

行,交给你了!谢谢你了!我们会很感谢你的!
原帖由 winni 于 2006-1-4 19:19 发表
我是来报道的。

谁对我阿?

PP湘吗?

行吗?听闻他好厉害哦??
原帖由 First.L 于 2006-1-4 19:18 发表

有沙发出售,要不要??

不要,好女子不吃回头草!哈哈
春节的话加多样--黄酒!! :lol
有意思,还可以红酒、黄酒、鸡尾酒、洋酒、白开水。。。