楼主: 菲菲是菲菲

给二本同学的建议

火... [复制链接]
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-27 19:48
可以选到你满意的专业的,其实只要以后自己考张教师资格证就行了,学师范只是多学了心理课,华广和中山学 ...

非常感谢老师!您帮了我们大忙啦,辛苦了,再次感谢!{:9_644:}
二依零 发表于 2013-6-27 20:00
你错了,转专业不用钱。。

大一时候提交申请就可以了,只要不挂科,基本都能转成。

谢谢你!{:9_644:}
手机版
对猪弹琴 发表于 2013-6-28 14:26
山里好啊,空气清新、环境宜人,更适合我们这些山里娃

华南理工大学广州学院欢迎你
二依零 发表于 2013-6-28 14:35
华南理工大学广州学院欢迎你

有点意向,可我是女生,那里的专业不是很感兴趣。
对猪弹琴 发表于 2013-6-28 14:38

你知道华南理工大学广州学院有哪些专业吗???
对猪弹琴 发表于 2013-6-28 14:38

14个学院34个专业你都不感兴趣啊?

国际工程师学院
▲计算机科学与技术专业(信息与数字技术方向)

国际商学院
▲会计学专业(商科国际班)
▲国际经济与贸易专业(商科国际班)

外国语学院
▲英语专业
▲日语专业

珠宝学院
▲宝石及材料工艺学(宝石鉴定与营销方向)专业
▲产品设计(首饰加工与设计方向)专业
▲服装与服饰设计(服装与革制品设计方向)专业

经济学院

▲国际经济与贸易专业

管理学院
▲工商管理专业
▲市场营销专业
▲会计学专业
▲财务管理专业
▲电子商务专业
▲人力资源与管理专业

土木工程学院
▲土木工程专业

建筑学院
▲建筑学专业

计算机工程学院
▲计算机科学与技术专业
▲信息与计算科学专业
▲软件工程专业
▲网络工程专业

电气工程学院
▲电气工程及其自动化专业
▲输电线路工程方向
▲电力工程与管理方向

中兴通讯3G学院
▲通信工程专业

电子信息工程学院
▲电子信息工程专业
▲自动化专业

机械工程学院
▲机械工程专业
▲机械工程专业(机电创新班)
▲机械电子工程专业
▲工业设计专业

汽车工程学院
▲车辆工程专业
▲汽车服务工程专业
▲物流工程专业

理科多出二A线8分,选择什么学校好?
二依零 发表于 2013-6-28 14:41
你知道华南理工大学广州学院有哪些专业吗???

研究过了,有哪些适合我的专业?麻烦指点!我喜欢的专业没有,其他专业不是很了解。
对猪弹琴 发表于 2013-6-28 15:00
研究过了,有哪些适合我的专业?麻烦指点!我喜欢的专业没有,其他专业不是很了解。

不知道你感兴趣的是什么。。。
五斗背Q 发表于 2013-6-28 01:18
您好,我家丫头文560能上哪?您能给个参考意见吗?谢谢!

广东海洋大学,惠州学院,广东警官学院,广东第二师范学院,东莞理工学院刚好上线,可以看看这些学校有没有喜欢的专业
sunzi4 发表于 2013-6-28 14:57
理科多出二A线8分,选择什么学校好?

肇庆学院刚好可以去,韩师,湛江师范学院,韶关学院,广东第二师范学院,嘉应学院可以去,其中韶关学院是这些学校中师资最好的,但地理位置不好,你自己再考虑下,韩师一般般,第二师范学院就没什么专业,嘉大也不错!
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-28 15:14
广东海洋大学,惠州学院,广东警官学院,广东第二师范学院,东莞理工学院刚好上线,可以看看这些学校有没 ...

能不能冲五邑大学呢?想学经管或语言类的哪所比较好?谢谢老师~{:9_635:}
五斗背Q 发表于 2013-6-28 15:38
能不能冲五邑大学呢?想学经管或语言类的哪所比较好?谢谢老师~

五邑大学刚踩投档线,如果你的数学分数够高,且运气够好的话,是可以进去的!其实还是比较难的,过投档线并不代表录取,五邑大学还是很多人报的,投档人数往年都是超过招生人数的,如果你冲五邑大学,很有可能跌入第二志愿。经济类的分数是比较高的,你可以考虑下广海和惠州学院,但这两所学校被经管系录取还是比较难的,语言类还是比较有希望的,如果选择韶关学院,倒可以选到很好的经管专业,但韶大的经管校区是比较烂的,现在最高的经管专业是审计学。希望我的建议可以帮到你
请问男生理科496可以报读哪些2B院校啊,请指教,谢谢!
楼主是个好人{:9_639:}
okok989 发表于 2013-6-28 17:12
请问男生理科496可以报读哪些2B院校啊,请指教,谢谢!

南方学院,中山学院比较适合你,除了珠海的 三间和南国商学院,华广去不了,其他都可以
楼主真是热心人,赞一个{:9_639:}并且送朵{:9_644:}
很不好意思的问一下,老婆的表妹考了文科304分,只能上3B的,报什么好哦

毕业好多年,也不知道3B的专业什么才好,请指点,谢谢、
heiying2012 发表于 2013-6-28 18:46
很不好意思的问一下,老婆的表妹考了文科304分,只能上3B的,报什么好哦

毕业好多年,也不知道3B的专业什 ...

很多2b院校都设有3b,3b有钱就能读,建议去复读,3b真的没有必要去读,学什么都差不多,料大一点哦
老师,您确定第一志愿A不服从调剂若没录取,BC就没机会了吗?现在平行志愿的说法有好几个版本,到底怎么回事呀?按理说一般选第一志愿A的都会选自己喜欢的专业,若服从了,读个不喜欢的专业岂不是很奥燥?