楼主: 风过以后

湖寮长途客车贵,高陂的更贵!

火... [复制链接]
头像被屏蔽
费用确实有点贵
手机版
相信不久后便会有“大埔铁骑大军”{:9_632:}
风过以后 发表于 2013-7-7 20:22
我真可怜梅县车——他们学雷锋几十年如一日

内幕原因和苦衷只有我们梅州车老板才最清楚,这一切都是YY公司在搞鬼,为了垄断梅州客运市场票价,要求梅县顺风客运提高票价跟它们联营,可是谈了几次,顺风客运公司的客车承包人没有答应它们的条件,所以它们就调低票价,恃自己财大气粗,哪怕是亏本经营,想以此方法来拖垮承包人,逼我们妥协。但我们坚决反对市场垄断,顺应市场行情来调整票价,以优质的服务对待乘客,就当是惠利于民,留住客源,哪怕是亏本,我们也奉陪到底。
啊坤 发表于 2013-7-7 20:11
我在东莞回大埔很少车,坐梅州车也要130块啊。

梅州至东莞的总共六班客车是同一个老板承包,所以平时的票价也是没有优惠的。
大埔去哪都高,六月中旬出大埔---广州的,我买的180!哎。。
这个帖子必须要顶上去,我绝对赞同啊,平时车费去到150.过年车票去到230.让我们这边高陂人情何以堪。只能说高陂客车实在太黑了
贺玲 发表于 2013-7-8 15:58
这个帖子必须要顶上去,我绝对赞同啊,平时车费去到150.过年车票去到230.让我们这边高陂人情何以堪。只能说 ...

高陂客车没有一辆是黑的,全都是五颜六色的。
张公钓鱼,愿者上钩,哈哈。
每年暑假期间都会涨价的
桃源平常到东莞200,年节时260,最高峰280都有!
我觉得高陂的水费还可以接受,怎么也比深圳便宜
粤运公司垄断的结果,出广州160
高陂~布吉.平常价格都在140~150.+
端午过节170+
过年230+
端午第2天回高陂170的车费.
出来的时候上梅县转车.
.高陂~梅县江南车站22.江南到布吉检查站50.22+50=77.
问问你数学老师怎么划算......
我有一年坐过320元的,大埔到广州
我无语~~~~
高陂的都是老板嘛~
风过以后 发表于 2013-7-7 20:22
我真可怜梅县车——他们学雷锋几十年如一日

梅县的客源比到大埔的多多了,不能和到梅县比
坐火车!
暑假,节假日都是涨车票的时候,难道你老那么在大埔那么久了还不知道?
yangjingsong 发表于 2013-7-5 18:28
现在不是有个老年法吗?不回家的都会触犯法律,人家只不过是洞察先机,先提升了,我很想试试回家时,动用城 ...

顶.......................................