楼主: 大玫瑰

[网友见闻] 车库门前被停车,还被油漆喷了两个大大的“等死”字

火... [复制链接]
GUANXIANLIN 发表于 2013-7-15 17:56
那你叫一家人在车库门口站着,别又有车停在那。 你家门口也是公共地,用来做火葬场很不错。

首先,我跟你说一下,我不会做这么没有意义的事情,我只是在跟你说车库门口与房门口的道理是一样的。没有规定是谁的地方,只有道德不道德这些事。还有看你的回复就知道你这人的无理
萧璋 发表于 2013-7-15 13:10
说大埔人素质高,这一点不假,你就是很好的代表,连法律常识都没有,还在这儿叫!哪个小区的公用地允许被 ...

跟你前面的这半句话达成共识。原谅我只念了大学,不懂你的所谓法律常识。用你的常识理解放在车库门口的车侵占了整个小区住户的地方,因为那是公共场所。而楼主只是把车停在他自己的车库里,对小区是不造成任何影响的。以前没有买车库前,也是像大家一样,停在人家车库面前,但是有一天车前面留了一张车库主人的字条,希望以后不要停在门前,从那以后再没敢停那里。其实那个车库里面并没有车,但是可能阻碍到他的利益了。所以在同一个小区住是福气,不是像你所说高档小区就好像大家素质都很高一样。关于你的家门口堆垃圾,就是做一个比喻,没想到你的反应这么大,估计要真在你车库门口放阻碍物,可能不是像楼主那样放人家气,而是做更极端的事情。邻里邻居,退一步海阔天空,有必要去堵人家的门吗?另外我要跟你说,任何一个小区,包括你指的高档小区,都不会在人家车库门口的地方划分为停车位的。
手机版
你知道吗 发表于 2013-7-15 21:32
你叫警察来的做法很正确!很理性!但是你说的“车库门口的地方你没买”话看似有道理。其实没道理。。你 ...

行了,你堆石头纯属故意,咱说正经的。打比方你现在住七楼,你是不是要从六楼,五楼,四楼,三楼的业主门口经过?你不是在使用公共用地了吗?如果都让你一个人使用,大家还用什么?物业没有规划好,你怪其他业主也没用。
优优她娘 发表于 2013-7-15 22:48
跟你前面的这半句话达成共识。原谅我只念了大学,不懂你的所谓法律常识。用你的常识理解放在车库门口的车 ...

楼主,原来你是上过大学的呀?我以为你跟我一样,小学文凭呢。我所阐述的就是高档小区在规划的时候,车库门前没有停车位,而不是像楼主对我想法的误解那般。
跟你前面的这半句话达成共识。原谅我只念了大学,不懂你的所谓法律常识。用你的常识理解放在车库门口的车 ...

我的一辆车就能占那么大个位置,你当我开的是加长版的劳斯莱斯吗?

哥们,下次修宪,您一定要参加。顺便将我们今天激烈讨论的问题向党中央反映,拿出一个对策和方案来,因为这事一直在困扰着全国的业主,十分令业主脱神!
拿一车纸炮放在他车上面直接点看他怕不怕。
在他的车上喷回两个字等死
还不够,当时就要放气+喷漆。
萧璋 发表于 2013-7-15 23:17
行了,你堆石头纯属故意,咱说正经的。打比方你现在住七楼,你是不是要从六楼,五楼,四楼,三楼的业主门 ...

走楼梯和车库门口乱停车是两个一样的东西吗???

明知道那是车库!还把车停在别人门口!而且说了还不听!这就是故意!和我说的在门口堆石头有什么两样??

你有没有看清楚我说的??那个乱停车的四六货已经侵犯了车库主人的合法权益!妨碍了他人的正常使用车库的权利!

我现在就问你一句话!

如果你买了车库,别人把车停在你车库门口!你是不是也可以保持“车库门口是共用地,别人可以随时把车停在车库门口”!!   

你现在就回答我这句!是还是不是!其他废话不用说这么多!!!
没素质!停在人家车库前还这么横行!明显就是仗势欺人,香港人骂大陆人是蝗虫明显不会错的!
你知道吗 发表于 2013-7-16 19:29

明知道那是车库!还把车停在别人门口!而且说了还 ...

知道埔人素质高,不敢买车,也不必买车库。
你知道吗 发表于 2013-7-16 19:29

明知道那是车库!还把车停在别人门口!而且说了还 ...

这事全国都在争议,你有办法解决此难题的话,埔人推荐你和优优他娘上中央去!
是我的话我倒车撞上去再报警。
要是我来就挂个自己的车也不要开进车库,堵在自己门口,他的开走了,先占个他以前停位置来,,,
张真人 发表于 2013-7-16 14:44
在他的车上喷回两个字等死

要喷,死也等
怎么不直接找物业管理的人来、?
放轮胎气、刮车都是不理智的行为,有可能涉嫌故意毁坏他人财物罪。
yangge 发表于 2013-7-11 22:48
这么串啊!不要冲动,直接约他到西湖公园门口决斗吧?

怎么能这样,也要去登山公园山顶决斗更有felling
萧璋 发表于 2013-7-16 20:29
这事全国都在争议,你有办法解决此难题的话,埔人推荐你和优优他娘上中央去!

我说过了。其他废话你不用说、。

我就问你。如果你是楼主。你有车和车库。你是否还会保持“车库门前是共用地,其他车可以随便停”的说法。

如果别人把车停在你车库门口,你是不是可以当没事发生。。。

将心比心。别站着说话不腰疼。。