(米奇鼠)爱上(蓝点猫)。。。。。。。。。(本故事纯属虚构如有雷同纯属巧合)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(米奇鼠)爱上(蓝点猫)。。。。。。。。。(本故事纯属虚构如有雷同纯属巧合)
     中午时分收到天使假日的追杀令,限我今日下班前写出论坛首富蓝点猫招聘女友下集。真汗,年还没过了,连续剧就已经提前上演了,无奈人家手中握有家法,不敢不从,年终麻烦事多。虽然也经常在水库潜水。。。终是一心二用。

故事应从天使丫头为蓝点猫贴征友帖开始说起,那天蓝点猫心急如魂找到天使,说家中猫爸已经跟他翻脸,今年过年要不能把女友带回家中与父母想见。就不准他再进蓝家大门一步。无奈之下他只能前来请天使相助,帮忙写篇征友帖重金临时招一名未婚淑女假冒其女友回家面见父母,

结果此帖一出论坛的未婚女子反映热烈,当然有这样的反响绝对离不开天使的(名)气和蓝点猫的(财)气。由天使亲自发帖不管从信誉上质量上都有了双重保证,蓝点猫是论坛的现任首富这样重要的消息自然也是无人不知无人不晓。在前来应聘的美女中有二个最亮的亮点,也是呼声最高最被看好的二位。来自广州帮的美女:心露。深圳帮美女:米奇。这二位都完全符合要求着实让评审们头疼了很久。二位似乎都非常看中这份美差。当然啦能跟首富拉上关系将来还不是好处多多油水多多。二位在水库里是你来我往急的头破血流,露露的杀手锏是意志坚定死心塌地。米奇也是用心良苦,越到比赛最后场上形势越是明显。观众的支持率也是明显露露高过米奇。关键时刻心露怎么也想不到。米奇居然使出自降身价这一绝招。在待遇上打了个五五折。真是让人做梦都想像不到。毫无准备的露露立马变的手足无措。场上真是风起云涌随时都有被逆转可能。。最后经过六天时间各上下半场另加二个加时比赛最终以点球决出胜负。原本一路都被看好的广州美女心露在最后关头没能发挥出自己的优势在决胜局被深圳帮美女米奇成功逆转。以5比4的总比分被淘汰出局。

比赛就是这样,有输有赢,一招走错满盘皆输。相信这次经历会让心露在下次的参选中吸取教训,不光要了解对手做到知已知彼更要清楚买家的性格爱好。。这次败就败在她只知道蓝点猫是论坛首富。却不知道此人抠门抠到家了,视钱如命。这也是她太轻敌了。她一直以为猫和老鼠是死敌。打死也不可能走到一块去。米奇只是做做样子最后一定会主动退出。没想她坚持了下来。。而且成功战胜了心露。

唉。此时的露露也是郁闷至极.仰天长叹.欲哭无泪,这次经历也让她深深的明白老鼠给猫当三陪,赚钱不要命的事情在这个社会还是真实存在的。。。。。。。。。。工作中(待续)。

评分

四六货 + 10 支持!

沙发...座会...累死了.
手机版
沙发没了我要板凳
我也来坐坐          
liu4jun 该用户已被删除
头像被屏蔽

路过....

原帖由 风中的小精灵 于 2006-1-16 17:22 发表
沙发没了我要板凳

一张板凳..换十朵花花...赚了...谢谢小妹.:)

路过.....

原帖由 我的骄傲 于 2006-1-16 17:25 发表
我也来坐坐          

光座可不行...表示一下.二姐应该向小妹学习..她很自觉得.....:D
头像被屏蔽

路过...

原帖由 liu4jun 于 2006-1-16 17:27 发表
写的好,写的妙:lol怎么胜利的不是米奇嘛;P

:)是米奇没错......:lol:lol

老六写的不错哦!加油!!!

路过.....

原帖由 First.L 于 2006-1-16 17:29 发表
咋一下子什么都没得坐了??

哈哈...你不就喜欢站着吗..站着好..站着酷.......

路过...

原帖由 winni 于 2006-1-16 17:32 发表
老六写的不错哦!加油!!!

哈哈.....乱来的......闪...
死丫头 该用户已被删除
原帖由 狼的影子 于 2006-1-16 17:37 发表

哈哈.....乱来的......闪...

乱来的都这么厉害。

我服你。

:victory:
哈哈,真有趣!
楼主,嘿嘿,我还想看下期预告!

路过....

原帖由 死丫头 于 2006-1-16 17:44 发表
:lol:lol躺着期待着续集

:lol比我还会享受..........比我还懒....:lol:lol
哈哈~~~

我退出了!~猫和老鼠是天生一对...对不起,我知错了!

路过...

原帖由 飘飘★雪 于 2006-1-16 17:49 发表
哈哈,真有趣!
楼主,嘿嘿,我还想看下期预告!

:D等资金到位了..马上开拍.

路过...

原帖由 ~心露~ 于 2006-1-16 17:52 发表
哈哈~~~

我退出了!~猫和老鼠是天生一对...对不起,我知错了!

哇.哇.哇...你不会吧...你说了要越战越勇的啊......加油啊..哈哈....