大家进来提一下建议!谢谢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对于水库的发展方向,大家有什么建议?
还有就是对水库有什么看法?好的也行,坏的也行,希望你们提出,指正!
希望在大家的意见中,我们能取长补短!做的更好!

另:大家看一下版规!有些方面,希望大家执行!谢谢!

如:觉得无聊呀,要加点什么话题呀?什么话题最好不要在这里发呀?贴的质量呀?什么也可以提,不怕的!我们真诚的接受!

今晚时间紧点,明天再上来送花给大家!呵!
俺觉得~~~~~这个需改进~~~~~这个不要这么搞~~~~那个最好不要这样~~~~可能的话最好~~~~~
手机版
带有颜色不要放在这里。

其他的没意见。

哈哈!

说完就有花花收吗?老七。我今天要花花要傻了。
真诚希望大家提出宝贵意见,我近来由于多种原因,非常少上来,有请大家见谅!

大家如发现有合适的人选可以推荐出来做版主,真心希望大家的支持!
明天再看你们的意见!五姐你的是什么意思?什么颜色的不能放这里?
原帖由 四六货 于 2006-1-17 21:12 发表
真诚希望大家提出宝贵意见,我近来由于多种原因,非常少上来,有请大家见谅!

大家如发现有合适的人选可以推荐出来做版主,真心希望大家的支持!

领导后面那名话不好听!,撤掉!
天使MM:坏的也行?可不能病急乱投医呀,何况现在也没病:lol:lol
原帖由 天使的假日 于 2006-1-17 21:13 发表
明天再看你们的意见!五姐你的是什么意思?什么颜色的不能放这里?

首先谢谢你的花花。

还是你好人。不肯送我花花的都是坏人。特别是送蛋蛋给我的。是坏人。;P

颜色东西都不明白?那就算了。

;P
一句话:能让大家开心就行!
Happy小姐 该用户已被删除
头像被屏蔽
竟然是水库,容量当然大点,多装些搞笑的,搞搞气氛亦无不可。
还有个建议:天使要每天都给我们这些常来灌水的水民派花!;P;P;P
:victory: 俺也提几个建议,不要介意哈:

@@@ 既然是水库,就要有水库的规则(固有的);
@@@ 增加互动性,如搞一些有趣的游戏,如猜字等,然后奖励花花及金钱等;
@@@ 对一些元老进行一些访问,访问的内容没有什么要求,想问就问;
@@@ 增加一些有趣的投票,调动大家的积极性;

最后,你们已经做得很不错了,呵呵 :P:P
做为水库。就是用来灌水的!
不过还是希望大家发多一些有水平,有意义的贴来灌!不要什么贴都乱跟!

小建议:把好的水贴及一些有益的贴置顶。一天一换!
让大家知道今天的话题有哪些!虽然有点麻烦,但这样的做会让水库更有活力!!
原帖由 天使的假日 于 2006-1-17 21:13 发表

~颜色嘛~嘿嘿~就是皮肤的颜色啦~;P:P
水库"水"太多了,看吧,一个建议贴真正建议的没有几个,灌水的蛮多.此版虽叫水库,但贴子内容不能全为水啊,其它什么想法就没有,就是希望大家在灌水发贴的时候,不要静发些内容无聊,字数不超过或等于10个字的贴子,这样的贴发多了就不好玩了.大家也不想每天上来看到的就是一句话开头的贴子,然后下面就是无聊的灌水,像QQ聊天纪录一样吧~~那样发的贴,会把一些好贴一下搞到底下去,都经不起什么人注意了,这样更是严重影响了发贴者的心情.大家觉得呢?
原帖由 品茗人生 于 2006-1-17 21:15 发表
天使MM:坏的也行?可不能病急乱投医呀,何况现在也没病:lol:lol

不是有没病的问题,只想搞的好点!
既然是水库,当然是希望可以有更多搞笑类的帖出现...这样才更有活力.
原帖由 gary2005 于 2006-1-17 23:53 发表

~颜色嘛~嘿嘿~就是皮肤的颜色啦~;P:P

我知道了,是黄色!说真的,那些贴题有黄色的不知道它到底是黄不黄,我都没看,看到题目,我都觉得脸红,所以搞的我又不敢删,不知道内容是不是真的带颜色!何况水库很多未成年的孩子,请大人们注意一下!这个是关键!