楼主: 天使的假日

大家进来提一下建议!谢谢!

原帖由 jieey 于 2006-1-17 23:46 发表
做为水库。就是用来灌水的!
不过还是希望大家发多一些有水平,有意义的贴来灌!不要什么贴都乱跟!

小建议:把好的水贴及一些有益的贴置顶。一天一换!
让大家知道今天的话题有哪些!虽然有点麻烦,但这样的 ...

你这建议不错!呵不过一天换一个,好像要求太高了!因为个个都随便写几个字就算一个贴了,精华很少!
原帖由 天使的假日 于 2006-1-18 08:22 发表

你这建议不错!呵不过一天换一个,好像要求太高了!因为个个都随便写几个字就算一个贴了,精华很少!

每周选一到三个,比较有讨论意义的置顶吧!:lol

精华帖是比较少的,也可以给置顶一周,斑竹要送花奖励!;P
手机版
每天新帖太少了,每天上来看到都没有新意。我觉得既然是灌水,除了色情、反动、人身攻击不能说外,其他什么都可以说。
原帖由 天使的假日 于 2006-1-18 08:16 发表

不是有没病的问题,只想搞的好点!

偶乱说的:

虽然谓之"水库",但也应注意所灌之"水"有一定质量保证,让大家开心灌水、幽默戏水~~~
原帖由 品茗人生 于 2006-1-18 09:08 发表

偶乱说的:

虽然谓之"水库",但也应注意所灌之"水"有一定质量保证,让大家开心灌水、幽默戏水~~~

严重赞同!字不在于多,在于用心了.呵呵~关于"颜色"我觉得一个论坛没必要搞得那么严肃,偶尔带一点幽黄也是无妨的.大家开心就得了,大都是成年人~这是我个人观点.
Arnei 该用户已被删除
原帖由 Arnei 于 2006-1-18 12:27 发表
我也要建议,不要搞有那些让我们新来的人看不到的贴,:P

没加什么权限的呀?
Arnei 该用户已被删除
原帖由 Arnei 于 2006-1-18 12:49 发表

不过有的有呀,如果没有我也不敢乱说的,只希望以后不会有这样权限来限制就行了:P

哦,是有些加权限,不想让新人看的!这是发贴的人的意思!我们版主管不了的!嘻
还有那些很后面的一些贴,我想回复回复不了,版主是不是设置了日期啊!因为新来的看到后面有好的想回复,可是回复不了!希望帖子不要设置过期!
多一些有意义或搞笑的贴,
呵。,没啥建议。这样挺好的啦!
既然是水库,我希望能够有各种知识的帖,大家看到好的,精彩的都拿来让大家分享。
原帖由 sijkey 于 2006-1-18 13:12 发表
还有那些很后面的一些贴,我想回复回复不了,版主是不是设置了日期啊!因为新来的看到后面有好的想回复,可是回复不了!希望帖子不要设置过期!

不会呀?可以呀?怎么会不能回复呢??
原帖由 开开心心 于 2006-1-18 15:30 发表
既然是水库,我希望能够有各种知识的帖,大家看到好的,精彩的都拿来让大家分享。

水库是乱七八糟的贴子往这里移的,所以知识的,可能会不贴在这里!
原帖由 options 于 2006-1-18 13:46 发表
呵。,没啥建议。这样挺好的啦!

谢谢支持!我们只想做的更好!
既然是水庫,當然要有精有色啦,沒點色綵阿拉以后不來艻,^_^
    什么黃色,錄色都搞些上去~嘎嘎
给一点黄的还是可以的啊!那样人流会更多啊
因为在这论坛上的基本上百分之80是男的!
支持轻松灌水,幽默交流,~~`