装修,你找对人了吗?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:9_649:}
主家:老乡,改建什么价?
泥水工:(笑容满面)没事,那么熟的人,做好了随便结点工钱就行了,我带你挑瓷砖先。
主家:砖不急,到时再挑。
泥水工:现在年底了,我帮你改好了,有空顺便帮你把砖铺上。
主家:快年底了,改建好了,明年再搞其它吧!
泥水工:相信我,不会骗你的,那就先改建吧!
主家:帐单“改建75/平米;封管150/条;厕所管1条按3条算!哇!老乡,怎么那贵,市价40-45/平米,封管80-120/条,厕所两条挨一起的算1.5条算。你这都翻倍计了呀!
泥水工:我看看先,哦!我算错,算到乡镇做的价了,重新给你算一下。
主家:老乡,改了阳台,阳台推拉门顶应该要架铁用砖砌条梁吧!
泥水工:不用,不用,那样太麻烦了,到时让木工做条假梁就行了。
主家:哦,你比较专业,相信你就是了。
泥水工:(梁做好了)你这个梁贴不了瓷砖哟!只能刷白。
主家:那怎么行,外阳台一体都是瓷砖,就梁那一条不贴,这怎么看得呀!当时建议我做假梁时咋不说呢!这可成四不象了呀!多难看呀!
泥水工:(毫无愧疚)为安全起见,肯定不能给你贴。
主家:师傅,厕所的腰线怎么没贴?我跟你说过卫生间有腰线,厨房的才没呀!
泥水工:公卫贴了就剩一块了,所以主卫就直接贴上了。
主家:你咋不问一声呀,腰线送少了,砖店10分砖就补上了呀!
泥水工:(不高兴)这可怪不得我哦!是他们砖没送够,刚好送到一个的,我以为那边不用腰线。
主家:唉!还有这种道理,算了!算了!以后记得先沟通,不能老是自已以为。
主家:师傅,这阳台砖贴错了哟!是横纹不是竖纹,还从来没见过贴成竖纹的砖的。这样子咋见得人,整个就成一笑话了呀!太难看了,得拆掉重贴。
泥水工:(理直气壮)你每天都来看,为啥不交待清楚, 这可怪不得我。你要重贴找别人去。我可不给你搞。做好了的东西还拆来拆去的。
主家:我不可能一秒不离人守着呀!你不会贴可以沟通可以问呀!况且你才是专业呀!正常人都知道这瓷砖不是这么贴呀!
泥水工:(凶)怎么可能干着活,老打电话问来问去的呀!
主家:{:9_649:}
朋友们,装修可别近视眼,找错师傅了。

评分

小编01 + 5 + 3 大埔论坛有你更精彩!

请到如此不负现任的师傅,真是亏大本了哟!
手机版
拉级师傅
水平低脾气还不小
喜欢大埔 发表于 2013-7-29 19:13
水平低脾气还不小

现在晚上想着那阳台,那卫生间,那条假梁,那个郁闷劲呀!真是整晚都不用睡。无奈老公太好人,就这样将就过去了。

被个姓廖的骗死了
表示对这样不责任的师傅非常无语...厌恶...
香水玫瑰 发表于 2013-7-29 19:23
现在晚上想着那阳台,那卫生间,那条假梁,那个郁闷劲呀!真是整晚都不用睡。无奈老公太好人,就这样将就 ...

老板,要木工装修的吗?

RE: 装修,你找对人了吗?

百江人 发表于 2013-7-29 21:22
老板,要木工装修的吗?

要,现在做木工包工包料什么价钱?
楼主找错师傅了啊
追逸风 发表于 2013-7-29 22:46
楼主找错师傅了啊

厕所的地板高过客厅地板3公分,虽然把门界立了起来,但倒水不小心溢出就不会回流到厕所,只会往客厅流了。师傅说没办法,管子位定死了,可我一幢楼的领居都一样的,她们的都不会有这种问题,有比较懂行的朋友说是他填厕所时填高了。唉!真是超级无语呀!这个黄某某师傅,你怎么犯那么低级的错误呢!没那个水平,就别出来做这行。真是害惨人了哟!
koyo 发表于 2013-7-29 21:39
要,现在做木工包工包料什么价钱?

那要看你做什么东西了。

RE: 装修,你找对人了吗?

百江人 发表于 2013-7-30 08:11
那要看你做什么东西了。

衣柜书柜等
得看人!我爸也是搞装修的!但是我爸绝对很负责!我记得有一次!我爸贴的地板砖有点小问题!我爸第二天发现了!结果把那些不好的全部给撬出来了!下面的水泥都已经硬的了很了!但是我爸还是弄下来了!之后还把那些地板砖从新利用上!我爸说!没有坏的不能浪费!
可怜 我是卖装修材料的,只要是要我这边帮忙找师父的,都是先叫主家去师父做的工艺怎么样,然后再决定是否用他做
75元/平方 在我们这里放在哪里都没有这个价格,当然你如果说是去什么交通不便啊,之类的我不敢说
请到如此不负现任的师傅,真是亏大本了哟!
绿色极光 发表于 2013-7-30 08:36
得看人!我爸也是搞装修的!但是我爸绝对很负责!我记得有一次!我爸贴的地板砖有点小问题!我爸第二天发现 ...

早认识找你爸就好了,当时他带我们去看过他干的活的,后来才知道真正的师傅是他姐夫,他打下手的。后悔呀!
EternalStar 发表于 2013-7-30 10:10
可怜 我是卖装修材料的,只要是要我这边帮忙找师父的,都是先叫主家去师父做的工艺怎么样,然后再决定是否用 ...

我们都在外面上班的,他是想能骗多点就骗多点吧!
对,还把我们家多俩桶的油漆拿走了!
香水玫瑰 发表于 2013-7-30 11:56
早认识找你爸就好了,当时他带我们去看过他干的活的,后来才知道真正的师傅是他姐夫,他打下手的。后悔呀 ...

额!呵呵!不过我爸现在工作都比较忙!一般做的都是靠做好的主家介绍的!