楼主: 老虎

[01-18] 新聞人物訪問一期:天使的假日(已经答了)

先问问大家的想法是不是跟我一样,不满意!!
原帖由 sijkey 于 2006-1-18 12:50 发表
先问问大家的想法是不是跟我一样,不满意!!

我满意!哈
手机版
有些我们更想知道的,却没有回答,答的都是无关紧要的东西,其实这里的帅哥们更想知道你喜欢那个,免得打破头,上次老大和目目就是最好的证明。
原帖由 漫步の者 于 2006-1-18 13:00 发表
有些我们更想知道的,却没有回答,答的都是无关紧要的东西,其实这里的帅哥们更想知道你喜欢那个,免得打破头,上次老大和目目就是最好的证明。

傻了,无关紧要?句句是真心话!
原帖由 漫步の者 于 2006-1-18 13:00 发表

天使的假日。
你听听,这就是群众的呼声和意见!!!!
哈哈。。。我觉得答的好答的妙!
你是不是喜欢人家啊?这样的答还说好!我不晕倒才怪呢
原帖由 天使的假日 于 2006-1-18 12:42 发表
全部答了,可否满意??大家!

:lol:lol辛苦了辛苦了,送花先!大家一起送花啊!

答得還可以,比我的理想值相差不多:P:P冒犯了,天使MM:P
原帖由 sijkey 于 2006-1-18 13:14 发表
你是不是喜欢人家啊?这样的答还说好!我不晕倒才怪呢

哈哈。。。你说对了!这论坛上我喜欢的还不只天使mm这么一个,还有很多美女mm哟!;P
這是我一個上海朋友的給我的回答,給大家參考哈!:P:lol:lol為表示尊重,某些敏感的地方用**表示

现在几点: 17:02
你的全名: ***
你现在正在听谁的歌:没听~嘴巴里哼着林凡的歌 (还没下班呢)
你在哪里读书:华东师范大学
你在哪裡工作:上海**公司
你最后吃的一样东西是什么:他们带来的 洋羹
现在天气如何: 不下雨没有风~还没出去过`应该满热的吧
戴隐形眼睛吗: 戴
上一次吹蜡烛的数目: 21
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 10.21
你们家养过什么: 荷兰鼠(几个星期)小猫~(三个星期)但都没碰过他们
星座: 天平
兄弟姐妹和他们的年龄:多~很多`太多~小到7岁大到40几岁以上吧~
有几个耳洞:天生有两个 耳垂上还打了一个
你有纹身吗:这不是我的风格
你喜欢你目前的生活吗:一般`有些迷茫~
喝过酒吗: 不多
暗恋过几个人:不知道~应该没吧
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
不敢吃的东西: 活的
最喜欢吃的是什么东西:水果
最喜欢喝什么:鲜榨的橙汁
最喜欢的数字: 3
最喜欢的电影: 我自己领衔主演的
喜欢看的哪一种电影类型: 科幻
最喜欢的卡通人物:麦多(多可爱的小猪啊我家有好多)宝妮猪
最怀念的日子: 去杭州的那段日子
最伤心的经验:小学大队长被撤职~
最喜欢星期几: 5
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
喜欢的花: 郁金香,香水百合
喜欢的运动: 体操(因为我练过)现在越来越倾向于希望自己喜欢篮球,还有榆荚
喜欢的冰淇淋种类: 糯米麻暑
最怕什么东西: 有生命的我都怕(除了人)
如果有来世: 还是做人好~如果能做个帅哥就更好了
讨厌做的事: 和别人吵架
擅长的事:戏剧`影视表演
卧室地毯的颜色:地板
今后想做什么职业:演员   HRM
你们家住几楼: 3
你觉得碟仙如何: 很神奇~对其中的真实性很好奇
你觉得自己十年后会在哪里: 不知道~但不会离家乡很远
回這個帖子给你的上一个人是谁: 我亲爱的
无聊的时候你大多会做些什么: 看电视~上网~听音乐
你住的最远距离的一个朋友是谁:***
世界上最恼人的事: 有人误会我
世界上最好的事: 自由快乐~无拘无束
觉得同性恋如何呢: 没什么~只是和我们喜欢的性别不一样
对于没有把握的事情态度如何: 没试过怎么知道
如果有人误会你: 不开心~不知道怎么办
如果有人误会你,又不听你解释:可能会哭吧
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 比他强
你认为你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:都可以,不过我也可以负担啊
通常几点上床睡觉: 11点左右
你猜谁会最先回貼: tiger
最不可能回复: 社长(他懒~)
现在心里最想见的人是谁: 冯小刚~(问他干吗不给我机会让我演主角)
想要几岁结婚:23-25 (再晚就嫁不出去了)
今天心情好吗: 瞒好~不然我哪来的闲情雅致回答那么多啊~
过去有想过自杀吗: 有~多着呢~小时候考试没考好`大队长被撤职,上台前忘了词...就是怕痛没勇气`
最希望谁回貼: 每个人
现在几点: 17:10
:victory::victory::victory:
这个还可以看一下!!!!!
原帖由 xzhcfh 于 2006-1-18 13:26 发表

哈哈。。。你说对了!这论坛上我喜欢的还不只天使mm这么一个,还有很多美女mm哟!;P

绝对是一个花心大萝卜!!!!!!!
如果有来世: 还是做人好~如果能做个帅哥就更好了
这个人不是帅哥吗?哈哈!
看完了..也累了,..大家都辛苦了..
原帖由 sijkey 于 2006-1-18 14:41 发表

你说对了!哈——
原帖由 ~心露~ 于 2006-1-18 14:46 发表
看完了..也累了,..大家都辛苦了..

露露辛苦了!!几时采访一下你?
原帖由 sijkey 于 2006-1-18 14:41 发表

哈哈。。。真聪明,恭喜你说对了!认识我的美女mm都知道我是个花心大帅哥!;P
原帖由 老虎 于 2006-1-18 13:20 发表

:lol:lol辛苦了辛苦了,送花先!大家一起送花啊!

答得還可以,比我的理想值相差不多:P:P冒犯了,天使MM:P

没事,没事!哈哈!
Arnei 该用户已被删除
原帖由 天使的假日 于 2006-1-18 14:46 发表

你说对了!哈——

你也知道我花心呀,哈哈。。。

看来我真是好名远扬哦!;P