楼主: 老虎

[01-18] 新聞人物訪問一期:天使的假日(已经答了)

那就让别人采访你也可以啊!你自已乖乖的答题就可以了
原帖由 天使的假日 于 2006-1-18 16:30 发表

我的意思是,采访一下新人,让大家了解一下!我们这些老掉牙的人,没什么理会了!没新意了!

呵呵!说得也是啊:lol
手机版
原帖由 吾似广告人 于 2006-1-18 16:52 发表
楼主,你已经采访了名人,通常采访名人都是有偿采访的,你转论坛币给我们天使MM了吗?你知道她的身价是多少吗?

嘿嘿!我送了十朵花,够吗?:P:P:P呵呵 :lol:lol
原帖由 冰凝 于 2006-1-18 17:38 发表
真的假的呀?真的话就辛苦天使咯!

红色部分是天使的答复呀,当然是真的,天使回答的很认真呢,呵呵
原帖由 sijkey 于 2006-1-18 22:23 发表
那就让别人采访你也可以啊!你自已乖乖的答题就可以了

:$:$ 俺 其实与没有什么好采访的。呵呵 :lol
原帖由 老虎 于 2006-1-18 22:27 发表

红色部分是天使的答复呀,当然是真的,天使回答的很认真呢,呵呵

要是你代答也没人会知道啊(这是内幕)
原帖由 sijkey 于 2006-1-18 22:34 发表

要是你代答也没人会知道啊(这是内幕)

我答的,我可以编辑的!是真的
原帖由 老虎 于 2006-1-18 22:25 发表

嘿嘿!我送了十朵花,够吗?:P:P:P呵呵 :lol:lol

十朵花?:L我随便送给人都是十朵花。:L:L

那是论坛刚成立时的价格,现在翻了N倍了!;P;P;P

既然我家天使MM叫我做她经纪,那我就偷偷跟你说她的身价吧,鉴于她是论坛最有人气的明星,论坛各路帅哥、美女追逐的偶像,影响力与“陈X琳、X曼玉、章子X”等人物相当,她接受采访的一般价格是10000——30000,看在你出道不久,而且人长得也挺帅的份上,给你打五折再除二再减1千再去掉尾数5百(原价是1万,是多少就自己算啦),请于2006农历新年前到大埔论坛银行转帐给我,谢谢合作!
原帖由 吾似广告人 于 2006-1-19 14:47 发表

十朵花?:L我随便送给人都是十朵花。:L:L

那是论坛刚成立时的价格,现在翻了N倍了!;P;P;P

既然我家天使MM叫我做她经纪,那我就偷偷跟你说她的身价吧,鉴于她是论坛最有人气的明星,论坛各路帅哥、美女 ...

:victory::victory:沒問題,算了我好久,是不是一千大洋呀?:P:P

我這就去轉帳,呵呵!:lol:lol
:lol:lol:victory:轉了一千大洋,請查收,呵呵!
涯是好孩子:P:P:P

原帖由 老虎 于 2006-1-19 15:29 发表
:lol:lol:victory:轉了一千大洋,請查收,呵呵!

尊敬的客户您好:
本站会员老虎通过银行汇款(转帐)1000金币给您。
您现在的银行存款为: 原有(21648)+ 利息(432)+汇款(1000)=23080金币
请您到银行核实以上信息!

收到了,不过我随口说说,你真的转给我啊?:L:L

我将这笔钱全部转给天使MM好了
原帖由 吾似广告人 于 2006-1-19 20:04 发表

尊敬的客户您好:
您现在的银行存款为: 原有(21648)+ 利息(432)+汇款(1000)=23080金币

收到了,不过我随口说说, ...

你们两个,在我不在的时候偷鸡摸狗,我抗议!我不要那个钱,不要!
原帖由 老虎 于 2006-1-19 15:29 发表

你的银行密码多少?我转不过去??快点!
原帖由 天使的假日 于 2006-1-19 20:35 发表

你们两个,在我不在的时候偷鸡摸狗,我抗议!我不要那个钱,不要!

哈哈....我没偷鸡(有禽流感),也没摸狗(狗都好摸?)

这钱我也不收,因为不是我的劳动收入,我将钱全部转给你了,现在是你们两个的私人恩怨,我...闪.......
你们是不是太多钱没处放了啊!那转给我好了
原帖由 sijkey 于 2006-1-20 10:50 发表
你们是不是太多钱没处放了啊!那转给我好了

呵,无功不受贿!!!!
你们这是在洗黑钱,我帮你们洗好了!!!
原帖由 天使的假日 于 2006-1-19 20:35 发表

:o;P出事了!
原帖由 吾似广告人 于 2006-1-19 20:04 发表

尊敬的客户您好:

收到了,不过我随口说说, ...

:lol:lol我還以為是真的呢?沒事!就當過年送大禮好了,今年不流行送什麼腦什麼金的。;P