[01-18] 新聞人物訪問二期:四六貨先生(继续回答中)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:victory::victory:先做兩期,以後還會有不同方式的訪問,要准備好哈:P:P这个理论要说的是,我們将了解你许多不为人知的种种。
别忘了用紅色部分標示答案呀!要認真回答哦 :P還有,大家還有什麼想問四哥的也可以跟貼提出來啊:lol:lol

现在几点: 现在是:17.43
你的全名: 四六货(SILIUHUO)
你现在正在听谁的歌:楼下有人在唱:亲爱的你慢慢飞,不知道是谁在唱.
你在哪里读书:在学校读书,没在电影院读过书
你在哪裡工作工作:在老板的工厂
你最后吃的一样东西是什么:刚刚吞了一啖口水
现在天气如何:灰蒙蒙,不爽~
戴隐形眼睛吗:也许带了,既然是隐型,我想我自己都不知道
上一次吹蜡烛的数目:应该是几支吧,忘了!
你通常吹熄这些蜡烛的日期:不定时,通常都是会在晚上没电的时候
你们家养过什么:动物~
星座: 不知道
兄弟姐妹和他们的年龄:加起来有40多岁了~
有几个耳洞:看的见的有两个,其他的不知道~
你有纹身吗:皱纹有几条..
你喜欢你目前的生活吗:喜欢
喝过酒吗:喝过也醉过~
暗恋过几个人:2个
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会
不敢吃的东西:不能吃的东西
最喜欢吃的是什么东西:饭,天天吃!
最喜欢喝什么:
最喜欢的数字:1,凡事从1开始,我的电话全都是1字尾的
最喜欢的电影:没有最喜欢的!
喜欢看的哪一种电影类型:也是没有最喜欢的!
最喜欢的卡通人物:TOM@JIE
最怀念的日子:暂不告诉大家
最伤心的经验:有也是没动力说~
最喜欢星期几: 星期一
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋天(收获季节)
喜欢的花:论坛的花花(你能送点给我吗?)
喜欢的运动:在床上做的(目目){回复后可看见}
喜欢的冰淇淋种类:不喜欢吃
最怕什么东西:欠情
如果有来世:肯定有(还是做人,做我自己)
讨厌做的事:损人又不利己的事
擅长的事:吃喝睡
卧室地毯的颜色:没有地毯,也不喜欢在家铺地毯
今后想做什么职业:没打算
你们家住几楼:暂住六楼
你觉得碟仙如何:不喜欢
你觉得自己十年后会在哪里:应该还在人间
寄这封邮件给你的上一个人是谁:楼主
无聊的时候你大多会做些什么:爬网
你住的最远距离的一个朋友是谁:身边还不认识的
世界上最恼人的事:稍后告诉你~
世界上最好的事:暂是不说
觉得同性恋如何呢:见人见智
对于没有把握的事情态度如何:努力去做到最好!
如果有人误会你:找机会解释
如果有人误会你,又不听你解释:随他怎么想走自己的路!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:
你认为你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是的~(她的就是我的,我的也是她的)
通常几点上床睡觉:不一定!想睡就睡!
现在心里最想见的人是谁:没有~
想要几岁结婚:打算27岁结婚,可是24岁就给判了!
今天心情好吗:好!
过去有想过自杀吗:没有!(死都不怕了,还有啥可以怕的?)
最希望谁回貼:大家都回!你看了会回吗?如何评价我的答案?
现在几点:13.35
我要问一个问题!~~

四六,请问以后你将会给你儿子取什么名??

嘻嘻`~
手机版
原帖由 ~心露~ 于 2006-1-18 08:39 发表
我要问一个问题!~~

嘻嘻`~

哈哈。。。好奇,同问!;P
原帖由 ~心露~ 于 2006-1-18 08:39 发表
我要问一个问题!~~

嘻嘻`~

这个问题不错,值得问问
头像被屏蔽
哈哈有创意!等我去完中山回来答你!大家顶顶哟!沉下去我可不答了!^_^
原帖由 四六货 于 2006-1-18 09:17 发表
哈哈有创意!等我去完中山回来答你!大家顶顶哟!沉下去我可不答了!^_^

呵..四六跟天使怎么同个回答啊??是不是有通过气啊?呵~
原帖由 ~心露~ 于 2006-1-18 09:26 发表

呵..四六跟天使怎么同个回答啊??是不是有同过气啊?呵~

呵呵!沒有,在發貼前我想了一下,可以看看他們在回答問題後的對比,大家要頂上去哈,不然四班不回答,昨辦?:lol
那就再顶上去,大牌明星先摆摆架子,慢慢出场!哈哈。。。
一定要顶上去,这们精彩的问答,就是再没时间也要顶上去
Arnei 该用户已被删除
麻煩了,沉下去了,一定要等到答案出來才行,呵呵!
怎么还在呢?
哎!@老虎兄看来你要去CCTV做记者了!
你怎么那么多问题啊?
能让我想想吗?
或许大家来点花花这样答案会快点出来^_^
我的答了,领导过了你了!哈
原帖由 四六货 于 2006-1-18 09:17 发表

顶··· 怎么不顶!!!
原帖由 四六货 于 2006-1-18 16:25 发表
怎么还在呢?
哎!@老虎兄看来你要去CCTV做记者了!
你怎么那么多问题啊?
能让我想想吗?
或许大家来点花花这样答案会快点出来^_^

花花已送上,四兄:俺可是从来不做对不起人家的事;P;P;P
回答了一半!渴死了~~喝口水再答!
你最后吃的一样东西是什么:刚刚吞了一啖口水

哈哈~~
最怀念的日子暂停:(,喝口水先)

快快!!~ 快吃晚饭啦!!!
广告过后更精彩~~