楼主: RoNg

坚持自己的信念.23-30

初来报到,,呵呵

呵呵

俺坚持看完每个帖,发现Rong喜欢说TMMD :P哈..
坚持..就是胜利! 别忘了:开心每一天
手机版
-_-!昨天晚上在我睡的晕晕的时候电话响了.是论坛一个朋友的电话..他“既然”说普通话。我也晕晕的跟着说.不记得说了什么了.大概.内容是做一个酒店的网站..哈哈..刚刚搞定了一版..没通过继续努力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主,加油!
这一版感觉太过死板了。
个人意见!!
呵呵。。。
偶也来报到一下下。。
这一版,
感觉图片的大小不够协调,
刚才说的主页,不好意思说错了。嘿嘿!!
昨天晚上按照要求又弄了两个版出来..hoho..没通过..继续努力...

ps:上的是小图...压缩过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉还是单调了些些。。。

加油!继续努力!·
-_-!又麻烦同学写了点程序把梅州日报给弄出来了.哈哈
哈哈刚刚注册了一个 cnwii.com 的米米

任天堂新游戏主机"革命"被正式命名为"Wii"

4月28日消息 任天堂周四表示,其下一代视频游戏机将被正式命名为“Wii”,发音和英文单词“we(我们)”相同,以强调该主机老少都可以玩。

据路透社报道,该款游戏主机此前一直用其开发代号“Revolution(革命)”做名字。

任天堂的发言人说:“开发代号Revolution展现的是我们对新主机发展方向的理解,而Wii则代表我们给出的最终答案。”

任天堂力争在目前由索尼统治的、规模达250亿美元的游戏机市场抢占更多的市场份额。

微软已在上年年底推出了它的下一代游戏机Xbox 360,索尼新一代游戏机PS3拟定于今年11月发布。Wii预计也将在今年年底前上市。

微软和索尼的新一代游戏均以强大的功能和高清晰度画面标榜自己,而任天堂的目标则是推出一款不止对独霸传统游戏市场的男性年轻人有吸引力的游戏机。
51长假到咯...只能做猪.....
头像被屏蔽
下雨好大.20:30
.51的第一天..
早上早上睡到9点多.起来去剪了头发..然后洗床单被套 ...#·¥·~~~
下午跑来同学这边过51..上网哈哈..家里没装宽带可怜...
晚上 吃的好饱..代价也不小用了xx元买菜..哈哈
第4天咯.睡到11点才起来...
把东西发给客户看...说还不错...应该不用再改咯..开心...
下午想去电脑城搞点东西..好象快下雨了.怕湿靴子.哈哈.去不去好呢...
明天就星期六咯..好快...7天长假..上了7天网..闷闷
我来看看你睡醒了没有
OH!7天的假期完咯..回“家”咯..打搅了同学7天...
头像被屏蔽
2天时间没上网.论坛又发生了不少的变化.坚持.一步一个脚印的向前走
MD.这日子没法过了.好郁闷...
阿荣好像也遇到烦心事了哦??

怎么了??