楼主: 四六货

蓝点正传!

有一次放学的路上被一个小流氓偷偷从后面往脑袋上打了一砖头缝了两针,后来知道原因是蓝点班有一个女生拒绝了小流氓的求爱,并且女生说蓝点是她的意中人,冤死了,还有更冤的,至今蓝点还不知道那女生是谁

哈~~~~笑死俺了。四六哥,I服了U!

不过有时间错误,93~96百候中学读初中,96~99家炳一中读高中。
85年了,蓝点上了幼儿园大班,蓝点开始知道跟mm打闹不能再追到女厕所里面了,但是还是常常被mm们追打,好在幼师刚毕业的女老师SIYU很帮蓝点,当时很感激SIYU老师,有好东西都先拿给SIYU老师看,一次抓了一条大“白鼻粉”虫跑去交给SIYU老师……老师正在吃饭,然后把吃的全都翻出来了!以后SIYU老师就再也不帮蓝点了?#%……

哈哈,蓝点猪,快叫老师…………四六大大,你怎么知道我最怕那些小虫之类的东西啊?如果真如你所写我吃饭的时候蓝点猪给我看这些我真可能会减肥--因为我可能一个月吃不下饭。
手机版
原帖由 siyu 于 2006-1-24 00:06 发表
85年了,蓝点上了幼儿园大班,蓝点开始知道跟mm打闹不能再追到女厕所里面了,但是还是常常被mm们追打,好在幼师刚毕业的女老师SIYU很帮蓝点,当时很感激SIYU老师,有好东西都先拿给SIYU老师看,一次抓了一条大“白 ...

哈~~~猪老师,帮你减肥成功!!给小费哦!!:lol
原帖由 蓝点 于 2006-1-24 00:17 发表

哈~~~猪老师,帮你减肥成功!!给小费哦!!:lol

:L:L俺好不容易增肥成功白白胖胖回家过年你还要帮我减肥要小费?我家那位还没有和你要辛苦费呢,他可好不容易帮我增肥成功啊。
原帖由 siyu 于 2006-1-24 00:29 发表

:L:L俺好不容易增肥成功白白胖胖回家过年你还要帮我减肥要小费?我家那位还没有和你要辛苦费呢,他可好不容易帮我增肥成功啊。

:o:o你还增肥??天啊......这什么世道!!!:lol:lol
不错,库长的文笔不错喔。
哈哈Y头还要增肥啊??

哈哈~~
原帖由 蓝点 于 2006-1-23 00:08 发表
如梦姑娘?~~~~~~~~~`

下一句是:
"网名来嘎!真名叫如花!"

周星星拍的啤酒广告;P;P