楼主: 不知所想

缘份,在大年初一落幕

原帖由 First.L 于 2006-2-8 22:12 发表

落幕了,可以长留在心里,又何尝不是一种收获!

是啊。。。有些东西。。。就让它留在心里面。。。

。。留在心里面。。并干扰任何人。。。

。。。一个人孤寂的时候。。。

还可以将它掏出来。。。做做伴。。。就着一杯清茶回忆回忆。。。。。
楼主用的新ID,是不想让大家知道是谁,我想你还不敢面对这个现实,没啥大不了的,这缘份不成还有^^^^^^^
手机版
原帖由 天使仙人掌 于 2006-2-6 18:20 发表
我知道楼主是哪位。希望你能开心快乐!

呵呵。。。。楼主是一匹期待着灵狐的狼。。。。。
好真實的文章!
讓她成為你心中永遠的美好回憶!
有是人生是那样,要的得不到,不要的也许就在你身边,看开点朋友,你的前路是光明的,你的理想是远大,不要把儿女情看的那样重.你的一生还有好多~~!~~好多~~~~爱你的人!!!!!啊
好感人的爱情故事,但愿有情人终成。。。。。!
.............风起了么.............
原帖由 小丘 于 2006-2-12 22:10 发表
.............风起了么.............

是啊。。。。风起了。。。。不仅吹来了你。。。。

。。。还吹来了一阵宇轩阁的琴音。。。。

悠悠杨杨。。。。。悠悠扬扬。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
会有自己的,过去的将只是过去!

勉强一起更惆怅!

狼!会有老母鸡的!
虽然不知道你是哪位,但在此愿你能将往事藏于思底,将未来展现在眼前,暂时孤单的不只你一个,追求着理想中的他/她的人也大有所在,也许冥冥中自有天注定呢?
楼主好有文采,文笔流畅自然,看了很是感触!
喜也笑,悲也笑,恨也笑
纵是一笑而过
是欢笑、苦笑、冷笑???
海鸥 该用户已被删除
我发现我们论坛的男孩子都比较惨,都比较痴情.

哎.
你是不是......你写的东西不是是她吧.......初一梓里......很巧啊......
有时候分手不是说已经不喜欢了,而是自己不知道为什么会说分手。在一起的人却不是自己深爱的人,这或者就是命吧。失去了才知道原来那才是最珍贵的,哎那又有什么办法呢。只能说自己已经错过了,
没有开始哪来的分手?
原帖由 duanyan 于 2006-2-15 02:31 发表
你是不是......你写的东西不是是她吧.......初一梓里......很巧啊......

呵呵。。。。。。。。。。。一笑而过~~~~~~~~~~~~
我觉得我自己猜得没错...呵呵