楼主: 中越老兵

七八年冬入伍七九年中越自卫反击战老兵三十五年见面会

火... [复制链接]
中越老兵 发表于 2014-8-7 16:09
你们还去了友谊关,有没有去中越贸易市场看看啊?

当地政府开绿灯免费
    战斗英雄徐良和江西老兵一起庆八一活动视频
手机版
     有时间常回来看看
军人的风貌 发表于 2014-8-9 23:07
我74年在宁明夏石住了一年,去过友谊关。

我78年在夏石火车站住了一个晚上
chirenfeng 发表于 2014-7-25 09:04
作为平民,无论是否谁发动的战争都是悲惨的,平民不需要战争!
作为战士,军人以服从命令为天职,那个年代 ...

朋友说的好{:9_639:}
    一年一度的中秋又到了,“每逢佳节倍思亲”!想起1979年2月17日的那一场战争,更加思念那些战场上回不来的战友,请你们放心,祖国很兴旺,经济蒸蒸日上!同时:祝烈士的父母身体健康!合家幸福!万事如意!祝回来的战友们:身体健康!合家幸福!万事如意!天天快乐!
    我们是被历史遗忘的群体,牺牲的已牺牲了,血已经流过了,祖国现在的经济繁荣了,有钱了,忘记那些糟老头了,在中国过桥丢板的事是常有的。
支持老兵!!!

诚心地感谢支持我们的朋友{:9_644:}
中越老兵 发表于 2014-7-24 10:16
毛的干部,两袖清风。华的干部,无影无踪。邓的干部,百万富翁。江的干部,国厍掏空。胡的干部,腐败 ...

最后一句说的真好。
中越老兵 发表于 2014-9-22 09:23
我们是被历史遗忘的群体,牺牲的已牺牲了,血已经流过了,祖国现在的经济繁荣了,有钱了,忘 ...

可以这么说:国家并没有忘记你们,凡是参加过自卫反击战的老兵早几年前就有生活补助啦,也蛮不错的吗
hll1964 发表于 2014-9-23 00:32
可以这么说:国家并没有忘记你们,凡是参加过自卫反击战的老兵早几年前就有生活补助啦,也蛮不错的吗{:9_ ...

是蛮不错!抗美援朝和解放战争的一个月几千块,参加自卫反击战的老兵是403元可以买8斤牛肉{:9_525:},中央文件2005年规定:“参加参战老兵的生活不低于当地平均生活水平”!不知道大埔县的平均生活水平是多少?深圳的平均生活水平是每月4800元。
都是贫下中农的红出身,保卫胜利果实。

向烈士们致敬!
原128师的战友们,应该向他们学习,不要忘记我们的这段历史。
老家大埔 发表于 2014-9-28 17:16
向烈士们致敬!
原128师的战友们,应该向他们学习,不要忘记我们的这段历史。

128师的老班长:你们也不错{:9_639:}还出了一本书。
    中央决定每年9月30日为烈士纪念日,也就是提醒中国人不要忘记历史。
   今天是烈士纪念日,祖国人民没有忘记你们!你们的战友们也没有忘记你们,你们的英魂永垂不朽!安息吧。。。。。。

为民族独立,人民解放和国家富强,人民幸福革命烈士永垂不朽!
烈士功勋彪炳史册!烈士精神永垂不朽!

我们不要忘记,烈士的生命虽然不在,但英灵是永存的,人民英雄永垂不朽!