采访蓝颜知己纪录

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老虎:你好,很高兴能采访到你,据说你是一位学生喜欢的女老师,是吗?

蓝:是的,特别是男同学都喜欢我的课。

老虎:你喜欢写搞笑类文字大家都比较清楚,那么你是从什么时候开始写这类文字的呢?

蓝:自从阿RONG的儿子大埔论坛出生以后。

老虎:据说你喜欢和米奇亲嘴,是从什么时候开始有这个癖好的?

蓝:这个啊,我从小就有这方面的兴趣,大概8岁开始就开始了吧。

老虎:那么我想问一下,是谁在这方面对你产生比较大的影响的呢?

蓝:自从认识了麦子以后。

老虎:那除了喜欢和米奇亲嘴以外还喜欢和谁亲嘴?

蓝:呵呵,我很自豪的告诉你,那就是娜娜。

老虎:对了,听说你特别喜欢吃百侯薄饼啊,那所有的师傅做的薄饼你都钟爱吗?

蓝 :那就要看是谁做的,我只钟意简单大哥做的。

老虎:那你一天能吃多少个薄饼呢?

蓝:18个

老虎:你大学期间总共和多少个男生拍拖过?

蓝:好像是250个。

老虎:现在采访一下你的感情生活方面的事。

蓝:别问了,你不如杀了我。

老虎:那我关于感情方面的事就不再多问了,我想问一下,作为一个老师来讲,肯定要承受很多压力,当你感觉不能承受的时候,你是怎样来排解它们的呢?

蓝:遇到这种情况的时候,我一般都选择远行,完全不想这些事情去旅游,开心的玩耍半个月再回来。然后就当什么事都没有发生。

老虎:还有别的一些比较简易点的方法吗?

蓝:有,做好事呀,比如:晚上2、3点钟打电话、发短信叫轻舞飞扬、得闲 、目目猪、四六货等人起床尿尿,免得他们尿床,影响第二天论坛灌水。

老虎:好了,谢谢你接受我的采访,不好意思,耽误了你这么久的时间。

蓝:呵呵,哪里哪里。

老虎:最后再多问一个问题吧,听说你要出书,是真的吗?

蓝:呵呵,你从哪里听说的哦,关于这个问题,我不作回答,以后慢慢大家会知道的。

老虎:我代表论坛所有朋友感谢精彩的回答,祝你工作顺利、身体健康!
头像被屏蔽
手机版
看了,写得不错.得闲要注意手机二十四小时开机哦,
;P;P小老虎真厉害,那里面的老虎是楼主吗?:P:P

看来小老虎是个了解蓝老师的人:lol
原帖由 吾似广告人 于 2006-2-18 23:08 发表
小老虎=老虎????

:L:L:Lno.no.no...小老虎乃高人,俺老虎乃一介草民也。
蓝:遇到这种情况的时候,我一般都选择远行,完全不想这些事情去旅游,开心的玩耍半个月再回来。然后就当什么事都没有发生。

蓝颜啊蓝颜你是.......!;P;P;P
有个性的人!看来不止蓝老师的男学生喜欢。。。。。。
采访真是一次比一次精彩啊,楼主幸苦了
我已签名确认!感谢大家的支持!!!

哈哈。。。。。。
蓝老师,你即将出版的书名叫什么呀?能不能先告诉大家呀?
老虎:那你一天能吃多少个薄饼呢?

蓝:18个
你还真能吃!!!!!!!!

佩服!!

你还真能拖!!!!!!!!!!!!
看了看了。。。总结:蓝老师能吃能拖能亲能写!;P
蓝老师书可别忘了卖本给我
飘洒飞逸 该用户已被删除
哈哈,小老虎果然有料到!哈
原来蓝MM是这么厉害啊?还真不知呢!
谢谢小老虎的“报料”……
也希望小老虎以后能多挖坛友们的隐私,让大家能更深地了解各位老乡的情况,呵呵……
哈哈。。。。。。谢谢大家的关注,。,,,,