老虎采访麦子片断

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老虎:各位亲爱的大埔论坛朋友们,今天我非常荣幸地邀请到了一位在论坛界相当著名的人物。她是论坛的明星,也是坛友们的开心果,博得了广大灌水爱好者的喜爱,是论坛四六货、石英钟、Fist.L,孤独影子等著名灌水高手的偶像,她就是大名鼎鼎的麦子,请大家用999朵鲜花欢迎她的到来!

麦子:大家好!各位论坛老大,财源广进,万寿无疆啊!

老虎:麦子,其实论坛朋友们都一直盼望着我能采访您,今天能在这里见到您,我心里也特别的激动,我们废话少说,现在就开始采访你吧.

麦子:谢谢大家的厚爱,在此特别感谢送我Q币的朋友。

老虎:你自己知道你如今在论坛是红人吗?

麦子:略知一二,说实话不是很了解。我只知道大家都很喜欢我,至于网络这种虚拟的世界,我不怎么敢相信它。现实中我周围的人几乎都不知道我是麦子,再说知道了又能怎么样?网络中,有很多人自称是麦子粉丝,他们大都很善意,甚至爱上了我家宠物闹闹。

老虎:你的照相姿势常人做不出来?

麦子:因为我是跳舞的人,腰身比较柔软,很多动作是无意识的。拍照时没有故意摆姿势,都是朋友们抓拍的。我从小就这样,再加上训练,其实你和我锻炼一段时间也会这样。

老虎:对你的舞蹈,看过的人是怎么评价的?

麦子:目目猪说我是超级自信的舞蹈天才,特别投入。每次论坛聚会,都有好多人等我。我跳舞时,观众都很喜欢我,特别是森林、神龙、狼的影子之类的人。

老虎: 你至今为止看的最后一本书

麦子:论坛╰☆俗子ヾ写的《梦,遗在大埔论坛》

老虎:你最喜欢的食物?

麦子:论坛里的鸡蛋,希望大家多送。

老虎:你最喜欢的男孩类型?

麦子:论坛神龙之类的

老虎:至今为止你喜欢听的一首歌?

麦子:狼的影子唱的:《狼爱上羊》

老虎:你最想到哪里演出?

麦子:非洲(老虎心里才明白,麦子原来喜欢黑人)

老虎:你最喜欢的活动?

麦子:论坛砸人家鸡蛋。

老虎:我肚子饿了,我要去吃点东西,晚点我们继续

麦子:我们一起吃猪肚面吧

待续。。。。。。。。。

评分

四六货 + 10 好好原创作品!

沙发。。。。不错!看看:lol
麦子:论坛╰☆俗子ヾ写的《梦,遗在大埔论坛》:o
;P
手机版
原帖由 ╰☆俗子ヾ 于 2006-2-19 13:02 发表
沙发。。。。不错!看看:lol

;P;P
老虎: 你至今为止看的最后一本书

麦子:论坛╰☆俗子ヾ写的《梦,遗在大埔论坛》
哈哈。。。
原帖由 蘫色畅想 于 2006-2-19 13:04 发表
哈哈。。。

麦子:谢谢大家的厚爱,在此特别感谢送我Q币的朋友。;P
恭喜您, 社区会员 ╰☆俗子ヾ 送了您 3 束鲜花!

并附言: 精彩!送你花花!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 21
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

感谢!
:lol:lol哈哈,精彩,不愧是小老虎。;P

再问一声,里面的记者老虎是小老虎吧?:P
好看了,大老虎遇上了小老虎!
“老虎:你最喜欢的活动?”
“麦子:论坛砸人家鸡蛋。”
都有谁给她砸过了?举手一起砸她。:lol;P
唉,一看就知道老虎不是专业记者啦,
很多关键的问题都没有问:
例如:你的初恋是多少岁?
         你和多少人谈过恋爱?
         你打算什么时候结婚?

下一步记得要问这些问题哦~~
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-2-19 14:16 发表
         你和多少人谈过恋爱?
         你打算什么时候结婚?

:$:$下次一定记得,呵呵!
头像被屏蔽
         你和多少人谈过恋爱?
         你打算什么时候结婚?

我只是纪录者,老虎先生记得老大的任务哦~~~~~~
麦子MM原来是舞蹈高手呀,好想看她的舞姿,她真的好漂亮!
         你和多少人谈过恋爱?
         你打算什么时候结婚?

老大一语惊人哦!不过,小老虎也算是很厉害的了!
^_^,抗议啊!哪有这么简单的采访啊?机会可不能就这样浪费哦!
对于麦子,大家可是有N多期待喔,所以关于一些个人问题还是得给大家一个交代的!老虎,继续访问……
问问麦子:麦子你起床后一般有什么习惯性动作啊?

问问麦子:看了恐怖片后你会怎么做啊?

问问麦子:照相的时候你喜不喜欢正正经经的照啊?

问问麦子:你星期四一般吃什么啊?

。。。。。。。。。。
我来啦!

你们造反啊!
         你和多少人谈过恋爱?
         你打算什么时候结婚?

回答轻舞飞扬:

1.我的初恋是在三河幼儿园!初恋情人是大埔论坛的"豆子"
2.这个表示不答(但可以透露的是其中有一个是轻舞飞扬跟小老虎(所以他们才那么了解我)
3.结婚呢???随时可以结!哈哈!;P
原帖由 蓝颜知己 于 2006-2-19 17:59 发表
问问麦子:麦子你起床后一般有什么习惯性动作啊?

问问麦子:看了恐怖片后你会怎么做啊?

问问麦子:照相的时候你喜不喜欢正正经经的照啊?

问问麦子:你星期四一般吃什么啊?

。。。。。。。。。。

回答蓝颜知己:

1.会拳打脚踢..大叫几声!(蓝颜清楚的!她跟我一起睡过.哈哈!:lol)
2.看了以后会吓的不敢睡觉...直到天亮..白天狠狠的睡它一天!
3.有时候会非常正经....那要看摄影师是谁!哈哈:lol
4.星期四一天都吃西红柿
   早餐:西红柿煮米粉.
   中餐:西红柿煮面条
   晚餐:西红柿炒瘦肉

回答完毕..我刚起床!准备吃早餐;P