楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-18 21:14
你不知道啊,这事跟make   love同理啊,这男人先是有一下没一下的诱你深入,再然后在你快高潮的时候,戛 ...

经历也是一种成长,未必是坏事哈
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-18 12:55
9月18日曾经论坛有一个男人跟我说过“怕照镜子,年纪越大越怕。不是怕看到镜子里的人容颜老去,而是看着 ...

我能说我是因为太熟悉镜子里令人崩溃的脸吗{:10_587:}
手机版
外来工 发表于 2014-9-18 21:43
美眉你看清楚了:

我只想说:你真八婆!
mengshiqiu 发表于 2014-9-19 09:28
经历也是一种成长,未必是坏事哈

9月21日
25岁之前,我老对one  night    stay很憧憬,想象着有一天可以冒险一次;
29岁以后,我老对叫鸭很憧憬,可一直有色心没色胆。
以前跟M女士一起住时,她上去五楼享受特色服务,叫我在二楼洗脚,我问他这里的技师都是瘦巴巴的样么?深南大道以南的休闲场所她早逛遍了,她说所有的休闲场所都差不多是这个样,我说那你还有兴趣。从此我不去了。
如果你在宝安或南山的休闲场看到有猛男按摩的,我很乐意一起前往。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-21 11:50
我只想说:你真八婆!

拜托!公母都分不清!
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-21 11:56
9月21日
25岁之前,我老对one  night    stay很憧憬,想象着有一天可以冒险一次;
29岁以后,我老对叫 ...

对于这种利人损己的倒贴行为表示极度不解!
外来工 发表于 2014-9-21 13:06
对于这种利人损己的倒贴行为表示极度不解!

姐我要是有钱,我一定要包个男明星享受享受,快乐至上
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-21 13:20
姐我要是有钱,我一定要包个男明星享受享受,快乐至上

男明星不一定有用,还不如找干体力活的外来工来的实际些(指在某方面)!
外来工 发表于 2014-9-21 14:19
男明星不一定有用,还不如找干体力活的外来工来的实际些(指在某方面)!

你就这么看死我这辈子都是穷人吗?退十步讲,包不了男明星,我还可以包健身教练的嘛
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-21 18:26
你就这么看死我这辈子都是穷人吗?退十步讲,包不了男明星,我还可以包健身教练的嘛

绝不敢看死蛮腰美眉你那自强不息的拼搏劲,迟早有一天你将会是令人尊敬的女强人,我那也是讲笑成份居多,千其别当真!再说那外来工是指千千万万的外来工,那里面不乏有非常成功的人士,所以别觉得找外来工就很失礼。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-21 11:56
9月21日
29岁以后,我老对叫 ...

怎么现在那么多女的都去享受特色服务了,我都没去过,感觉做男人做的有点亏了
外来工 发表于 2014-9-21 18:56
绝不敢看死蛮腰美眉你那自强不息的拼搏劲,迟早有一天你将会是令人尊敬的女强人,我那也是讲笑成份居多 ...

你这老实人,可能长到现在你就没去过风月场所,你不懂行,我跟你讲是鸡同鸭讲。
我虽没实践过,到底去过
五峰 发表于 2014-9-21 22:58
怎么现在那么多女的都去享受特色服务了,我都没去过,感觉做男人做的有点亏了

古代的女人看破红尘就出家,现代的女人看破红尘就叫鸭。

时代的道德啊!
9月22日
这事有点糟心。
现在搞艺术的太值钱了,想当初让人画两幅素描,一张300块大洋,画得飞快,我立马明白艺术家的身价贵重了。现在需要拍摄一些视频,想请人来拍摄,报价800块一天,室内拍摄还要这个价,问题是我的东西多要几天才能拍完,我经济紧张,这个贵,实在不能接受,何况对方是男的,我们的场景有点活色生香,模特请不起也没必要请,自己姐妹的身材都不赖,不影响效果。
后来朋友说,何必请人,现在的佳能效果那么好,我来拍,最多后面的效果请人处理一下,OK。到时看看我们这些菜鸟能不能搞定吧。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-22 10:34
你这老实人,可能长到现在你就没去过风月场所,你不懂行,我跟你讲是鸡同鸭讲。
我虽没实践过,到底去过 ...

一般来说,世上有两种人,一种人是只说不做(我就是这种人),另一种人是只做不说,以我对你的了解你也是位没那个种的货色!所以别在我面前讲经验。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-22 10:37

时代的道德啊!

别去呀!去后你肯定肠子悔青,还是正正经经去找位男朋友免得胡思乱想!
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-22 10:49
9月22日
这事有点糟心。
现在搞艺术的太值钱了,想当初让人画两幅素描,一张300块大洋,画得飞快,我立马 ...

天啊这是什么人呀?800元一天,有美女给他拍还收钱?只能说你不能往太监公公式人物上找!
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-22 10:37

时代的道德啊!

被你说得怎么感觉女人叫鸭还是件挺痛苦的事呢
五峰 发表于 2014-9-22 18:47
被你说得怎么感觉女人叫鸭还是件挺痛苦的事呢

跟一个26岁的小青年谈这个话题,换什么场景都不合适,跳过
外来工 发表于 2014-9-22 11:07
一般来说,世上有两种人,一种人是只说不做(我就是这种人),另一种人是只做不说,以我对你的了解你也是 ...

9月23日
以前做事的部门,性别永远没有男女之分,因为这行有句名言“要么做不下去,要么嫁不出去”。当时有位主管,叫郝里,这名真没起错,非常好里,是个风月场老手,据他统计他上过的女人就算没有一个连也有一个排,整天对我们讲他的欢场经历,夜总会的妞何等的花样百出,男人沉浸其中的滋味是怎样的别有洞天,就这样的科普力度,让人感觉这花花世界精彩纷呈。
主管说:初到这些场合混,就越是知道讨老婆一定要讨个白粥一样女人;混的时间再久一些,就感觉讨老婆要讨个腊八粥一样的女人,贤慧明理;混得再久,人已经陷进去了,跟吸粉一样,不去浑身不自在。
就在他发表完这翻高论后的一个月,他竟带了个美眉回来,二十一二岁,这女人的长相吧,小脸短发,面色微黄,腰与臀齐,奶子扁平,就茶杯盖大小,若美言一下的话,就是弱柳扶风。不过那把声音,绝!能直接把男人的骨头嗲酥,鸡巴嗲硬。这女人是干什么的呢,嘿嘿,汇源八宝粥业务。俩人同居一个月后,汇源妹彻底征服主管不上班了,主管乖乖交出银行卡,汇源妹高奏“天天天虹”的高大上节拍潇洒度日。一个月不到就干光主管老底,真是个有本事的女人啊,竟能让老郝同志跟所有相熟的客户借钱供她使用,又这么过了半个月,汇源妹说要回乡下去了,同事听她电话说的是她要回去嫁人了,临走,整理衣服首饰化妆品,好家伙,七大箱,这两个多月功勋卓著。
汇源妹终究是回去了,主管郁郁寡欢,后来叫他把剩下的衣服发快递给她,另外再发远程嗲功,让主管汇8000块给她,他立马筹钱要寄,全体同事都知道了,叫他不要汇,但主管很强硬,似乎九头牛拉不回,既然这么情深似海,得!当晚兄弟们把他拖下楼塞进车,直接押住夜总会,灯红酒绿,奶臀飘香,他哪还顾得什么汇源、泰奇。第二天,春光依旧,提也不提汇钱了