楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

二十美元的故事

一个聚集了200多人的演讲大厅里,一位知名演讲者正在演说,他手执一张二十美元的钞票问大家,“谁想要这张钞票?”

台下人纷纷举手。“我会把这张钞票给你们中的一个人,”演讲者说,“可我得先这么折腾它一下。”说着,演讲者粗暴地揉折起手里的钞票,尔后他问,“还有想要这张钞票吗?” 台下人仍一个个举起手来。 "行,”他说,“那我这么做了以后呢?”他扔下钞票,踏上脚使劲践踏,拣起来时,钞票已是肮脏破损。“还有人要吗?” 人们依然举起手。

“朋友们,你们都很有价值概念。无论我怎么糟蹋这张钞票,你们还是愿意要,是因为它的价值未贬,仍然是20美元。

生活中,我们不免会或因自己的决定或因环境的影响而失意、落拓甚至潦倒,感觉自己一无是处。其实,无论已经发生什么或将要发生什么,你自身的价值没有改变。

无论肮脏、干净,还是皱折、平展,对于爱你的人,你始终珍贵无价。生活的价值,不在我们做什么,不在我们认识谁,而在我们是谁。

别忘了,你永远是独一无二的你!”

回复 #399 云倦云舒 的帖子

:handshake :handshake
手机版

浙江大学
北京人大
中山大学

财务管理
国际贸易
汉语言文学

努力...加油...

荒废了大半年了..人要学懒三天就够了,
我大概只要两天就会变懒了.

MM,我来看看你~~~
云姑娘,出手挺大方的哦!还送了红花啊!哎呀!那可是勾起了我幼儿园的记忆!不过那时侯我们幼儿园老师出手可比你大方多了!要不你就加把劲?争取赶超?:lol :lol :lol
股市疯了。。。

呵呵。。见钱眼开,一点点就好。:)
你在东莞上班?
原帖由 乘月飞歌 于 2006-12-6 11:16 发表
你在东莞上班?

不是,我在深圳..:)
进来坐坐,MM可有茶喝?:loveliness:
云姑娘啊!看到您对花市作出如此大的贡献,小生在这三秒半的时间里做出如下个决定:
         一、开花店去!那定能赚一笔!买花送花的人多了!
         二、多做酬宾活动,倾情回报。具体做法是:有空多来此处走走!支持发言活动。(其实真正目的是:看还能不能再赚些花儿!):victory:
哦,你和蓝颜都是才女加靓女!这些天上大埔网站感觉很亲切,原先不知道有这么一个平台,是在大埔的同学告诉我的.我每次回大埔就随身带个相机,拍家乡的一景一物,来到这儿,感觉爱乡恋乡的人不少,更是激发了在外的大埔人的爱乡之情.
原帖由 乘月飞歌 于 2006-12-6 14:03 发表
哦,你和蓝颜都是才女加靓女!

这话我爱听:lol :lol
谢谢云MM的花花:kiss: :hug: :lol
妖精用一分钟就可以学懒了:lol
芸,我来转一圈了,有花花送不?呵呵……
涯来了!欢迎巫?
原帖由 绿野星空 于 2006-12-7 15:43 发表
涯来了!欢迎巫?

欢迎欢迎~随便坐~要茶还是咖啡OR奶茶? :loveliness:
原帖由 云倦云舒 于 2006-12-7 15:52 发表

欢迎欢迎~随便坐~要茶还是咖啡OR奶茶? :loveliness:

呵呵~~俺多好食个,不知食脉个好!:loveliness:
下次来不谈花了!以免有博取花朵占小便宜的嫌疑……
刚刚收到新西兰客户寄来的新年礼物--新西兰画册, 那真是一个唯美的地方,看上一眼就能让人心驰神往. 同事笑称那老外寄这个的目的是想吸引你嫁到新西兰去.:)
原帖由 云倦云舒 于 2006-12-8 11:05 发表
刚刚收到新西兰客户寄来的新年礼物--新西兰画册, 那真是一个唯美的地方,看上一眼就能让人心驰神往. 同事笑称那老外寄这个的目的是想吸引你嫁到新西兰去.:)

呵呵,不如转送给我,要嫁我嫁去好了!:lol :lol