楼主: 上帝左手

【上帝真言】有1说一

很长时间没上来自言自语了
第二个通宵日了,6月,企业的新起点
机会总是会给予那些准备充分的人
而我和我的团队会是吗
拭目以待
上天总是会特别眷恋为生活努力的人!
手机版
小开好啊,呵呵,我换电话了,有空多联系啊
哦,你不来论坛了,我也觉得里面没啥意思了,都是些不认识的朋友在里面了
回来了,拖着一身的疲惫和收获从北京回来了
希望一切都是好的开始
前阵子看了这里主人的《一半是水,一半是沙》,浪漫。
嘟嘟啦嘟嘟啦`~`小草草来拉~不要被撞到`我那么大个撞到了会心疼的
  踩!
   我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
   踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
   踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩  
呵呵,很长时间没来了,北京回来忙的不可开交,南京上海来回跑。
经历里耕耘,到了收获的季节了,希望一切如愿
相信迎接楼主的是硕果累累!
忙,天啊,能不能不忙啊
闲,天啊,能不能不闲啊~
离人心上秋
上海,东方明珠
转眼半年过去了,风风雨雨,一路泥泞
也算是走过来了
北京,南京,下个目标会是哪里呢?
努力
第一次看了左手的点滴!!
天哪,原来一贯幽默的左手是如此多愁善感啊??
工作中的疯子!坚强的信念!左右手的相互勉励!
构成了充实的生活.
b&o
丹麦顶级产品,以功放闻名于世
昨天,我拥有了旗下的A8耳机
效果果然好的一踏糊涂
呵呵
很开心,能在这种日子里拥有这么好的东西
这年头,好东西越来越少了,好人也是
明天,我是否还会拥有开心?
也许会...
兄弟,很长时间没见到你了,最近怎么样啊?
最近比较烦,比较烦,总觉得身边的美女越来越少?
哈哈
无论面对什么样的生活,请记住随时随地把你灿烂的笑容留给大家
最近比较烦,比较烦,总觉得身边的美女越来越少?

左手大哥,不是工作忙吗?
听到久别的最近比较烦这歌,呵,里面的内容就是这么说的
最近的确是很忙,忙的没有什么头绪...
每天都是这么想,明天会好起来了,呵呵
永远都会有明天,不知道会不会永远都很忙...
忙代表充实!
忙代表强烈的事业心!
忙更是一种潮流!
而忙里抽闲更是至高境界!