大埔水库建议投诉留言贴

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此贴为库民们建议,投诉专用,如果你在本版(水库)里发现什么问题?或许是对版主的操作有所异议,请在这里回贴说明,版主们会尽快回复!如果版主的回复处理不了或许你不满意的,再在站务建议里提出,由管理员出面协调!

本贴谢绝灌水!
我举双手双脚同意啊
支持!

同意就好,不过没意见就不要在这个贴里留言哦,不然你违规了,哈哈!:lol:lol(因为你是第一个进门的顾客,所以算了!楼下的不准这样灌水呀!)——天使的假日留
手机版
我想问下FZJ006的事情!你们能给个明确答复吗?
原帖由 true 于 2006-7-6 13:37 发表
我想问下FZJ006的事情!你们能给个明确答复吗?

什么事?公告不是有说吗?http://www.514200.cn/bbs/thread-44689-1-1.html

会员签名不应该加入广告...

来论坛玩的人不应该带任何复杂的色彩,单纯的玩可能会更开心!
所以本人建议:会员签名不应该加入连接或广告...
原帖由 张沃仁 于 2006-7-8 01:05 发表
来论坛玩的人不应该带任何复杂的色彩,单纯的玩可能会更开心!
所以本人建议:会员签名不应该加入连接或广告...

这个我们没有想过,因为这是会员的权利,而且如果你不去点它的话,广告不会弹出来呀??这样的话没用防碍其它人呀?

之前的跟贴规则怎么没有啦!

版规里有呀!
——天使的假日留
原帖由 天使的假日 于 2006-7-8 07:55 发表

这个我们没有想过,因为这是会员的权利,而且如果你不去点它的话,广告不会弹出来呀??这样的话没用防碍其它人呀?

这么说来,会员想加入什么连接都是可以的呢?广告连接可以通过技术屏蔽的啊,当然本人只是一个建议,最终还是靠会员自律的!
原帖由 张沃仁 于 2006-7-8 12:30 发表

这么说来,会员想加入什么连接都是可以的呢?广告连接可以通过技术屏蔽的啊,当然本人只是一个建议,最终还是靠会员自律的!

谢谢你的建议!
打开主题。。
政策性问题,我只能说:顶
我有一个问题想问问.在"水库"里不谈政治.不谈敏感话题的帖也有问题吗?:o

——没问题。天使的假日留。

不要一贴多发,我刚来就发现有一贴多发的.
已经处理,谢谢提醒!:lol
我发的(将老婆和老妈同时掉在水里终于有答案了 )与 影子的眼泪( 老婆和老妈同时掉在了水里的答案终于出来了) 内容相同,而且是他先发的,请版主将(将老婆和老妈同时掉在水里终于有答案了 )删除。
我在此向(影子的眼泪)致歉!:loveliness:
原帖由 你来我网 于 2007-3-8 19:30 发表
我有一个问题想问问.在"水库"里不谈政治.不谈敏感话题的帖也有问题吗?:o

——没问题。天使的假日留。

既然是没问题了.那是什么人对我发这个帖有意见?你们做版主或做管理员的不会不知道吧?
那我再次问问,我发的这个帖有什么问题吗?我需要答案.......
一个明确的答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 你来我网 于 2007-3-18 01:11 发表

既然是没问题了.那是什么人对我发这个帖有意见?你们做版主或做管理员的不会不知道吧?
那我再次问问,我发的这个帖有什么问题吗?我需要答案.......
一个明确的答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

会员对你发的贴有问题那我就不清楚了。。
没问题。

请问天使的假日

“如果你不给自己烦恼,别人永远不可能给你烦恼,因为你自己的内心放不下。好好管教自己,不要管别人。”-----你真的能做到吗?
原帖由 非常道 于 2007-3-19 22:58 发表
“如果你不给自己烦恼,别人永远不可能给你烦恼,因为你自己的内心放不下。好好管教自己,不要管别人。”-----你真的能做到吗?

做不到也要尽量,因为人活着不是为了制造烦恼。
我发的保姆买房那个贴不能恢复原来的数据吗?现在有时候打不开