在感情方面,您觉得女孩子是主动好还是不好?

:handshake请投好票的人来这里说一下原因.谢谢!

我很苦恼,自己喜欢的人却不能和他一起.一直以来,只要是自己想要的我都会努力去争取,不过是在不伤害他人的前提下.可是主动的结果下,我却是最受伤的那位.我实在不明白,我到底哪里错了?难道女孩子真得不应该太主动?反而会让人不懂得珍惜与在乎吗?反而会让人更烦?请大家将心比心的说一下.:handshake
多选投票, 共有 5 人参与投票
64.10% (25)
35.90% (14)
您所在的用户组没有投票权限
我不知道哦。 。你可以加多个选项吗?
10姐,你问的问题问到我心坎去了。。我一直都想问了。。我希望能有个答案吧。。
手机版
如果你真的喜欢他,主动点有什么不好啊?
原帖由 蘫色畅想 于 2006-8-3 14:03 发表
我不知道哦。 。你可以加多个选项吗?
10姐,你问的问题问到我心坎去了。。我一直都想问了。。我希望能有个答案吧。。

还可以加吗?要加什么呢?"不知道"??
呵呵..我也:handshake很迷茫.
中国传统的观念都是男的主动的,

不过看是谁喜欢上谁,既然喜欢就应该主动些,不管你是男是女。

请楼主多一个选择~!
原帖由 空谷幽兰 于 2006-8-3 14:05 发表
如果你真的喜欢他,主动点有什么不好啊?

我就是这样主动,却让对方不懂得去珍惜.有我没我都一样,嘴里却又说爱我.这叫什么?
对喜欢的人主动,好像让他感到不耐烦.对我爱理不理呀.是不是真得物以稀为贵呢?
原帖由 天使紫龙 于 2006-8-3 14:21 发表
中国传统的观念都是男的主动的,

不过看是谁喜欢上谁,既然喜欢就应该主动些,不管你是男是女。

请楼主多一个选择~!

可以更改选择吗?

那原因是出在对方对我没感觉,我再主动也无用,所以才会受伤了?
不能千百顺的,偶尔还是得加点……

还有靓汤是慢慢熬出来的。
试编辑下,,,,,
原帖由 蒲公英 于 2006-8-3 14:18 发表

还可以加吗?要加什么呢?"不知道"??
呵呵..我也:handshake很迷茫.

是啊。。我一直困惑着。。我很胆小的。。没有竹子姐姐你那么勇敢。。
适当吧。。。。。。。。。太多的主动会变成不矜持
男追女 隔做山
女追男 隔层纸
如果对方人品不错 主动也无妨
无过人品不好 或着不了解 当然就不好拉
谁知道他有什么目的

回复 #1 蒲公英 的帖子

如果是我,我会主动的!!!
主动好。。。自己喜欢的
当一个女人对一个男人太好了,那个男人通常会犯贱(不好意思说得难听点),对男人不需要太好,太好了他不会珍惜的。。。要培养成他爱你多过你爱他,他紧张你多过你紧张他。。。这样你就会很幸福了。
一句话,合话就放开手脚去干,

不合适少来打扰,

找到一个心仪的表白后不行,咱走人.

找一个爱自已的人更好.
原帖由 小丘 于 2006-8-3 14:44 发表
适当吧。。。。。。。。。太多的主动会变成不矜持

我也是这么认为:handshake
原帖由 冰美人 于 2006-8-3 15:36 发表
当一个女人对一个男人太好了,那个男人通常会犯贱(不好意思说得难听点),对男人不需要太好,太好了他不会珍惜的。。。要培养成他爱你多过你爱他,他紧张你多过你紧张他。。。这样你就会很幸福了。

我看你资料 比我大
我不经想笑 笑你 原来什么也不懂
两个人真心相爱的话 为什么要有彼此保留
像你这样 我觉得这不算是爱
真的是主动的人不被珍惜吗???我不认为是这样
最好和对方说一下自己的想法。看看对方有没有这个意向。千万别成了单恋