楼主: 蒲公英

在感情方面,您觉得女孩子是主动好还是不好?

遇上自己喜欢的人,就要主动说出来,要不对方哪知道呀,呵~
原帖由 蒲公英 于 2006-8-3 13:58 发表
:handshake请投好票的人来这里说一下原因.谢谢!

我很苦恼,自己喜欢的人却不能和他一起.一直以来,只要是自己想要的我都会努力去争取,不过是在不伤害他人的前提下.可是主动的结果下,我却是最受伤的那位.我实在不 ...

我选了不好,不知怎么说,只是我个人的看法
主动的结果下,你却是最受伤的那一位,还是别主动的好,顺其自然了,争取到的不是幸福而是痛苦,
手机版
小妹,找一个你自己爱他多一些的人,你会很累....找一个不爱自己的人,生活在一起也不会快乐!你还小,慢慢来,总会遇到爱你人那一位......相信自己!!一切看缘分.....不要再让自己受伤了......
常言道:幸福是靠自己争取的.!楼主加油
没话说,只是大家都别重滔我的覆辙.爱情这种事,太爱对方,对方会当你不是回事.

但女孩子追男孩容易些.
如果真的喜欢他,
就表白.
一时的丢脸,好过一生的后悔.
如果他真的值得你爱的话,那也可以主动点,免得白马王子跑走了,,,一切随缘分好,我觉得
万人迷 该用户已被删除
虽然说男追女隔重山,女追男隔层纸,但是我还是不主张女孩子过分主动,因为这样反而让男孩子有较强的优越感和安全感,通常时候都会犯贱。
有话就说,时不我待。
两个人能相爱,不在乎谁主动。
是否主动与性格有关.只要有真爱,谁主动又何妨呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 香水百合 于 2006-8-3 19:38 发表
小妹,找一个你自己爱他多一些的人,你会很累....找一个不爱自己的人,生活在一起也不会快乐!你还小,慢慢来,总会遇到爱你人那一位......相信自己!!一切看缘分.....不要再让自己受伤了......

对呀,自己要学会爱自己,如果自己都不爱自己的话,那谁会来爱自己呢?:lol
头像被屏蔽
主动好
乄人賤人愛ゞ 该用户已被删除
原帖由 蘫色畅想 于 2006-8-3 14:40 发表

是啊。。我一直困惑着。。我很胆小的。。没有竹子姐姐你那么勇敢。。

这真的叫勇敢吗?别人都说我这么大胆的.却也更多人说我这样都不像个女人了.呵,有点可悲.
原帖由 小丘 于 2006-8-3 14:44 发表
适当吧。。。。。。。。。太多的主动会变成不矜持

其实在我的人生字典里真得没装个这个词,一直都是自己想要就去做了,只除了会伤害他人的之外.
我知道,我知道自己这样的主动在别人眼里是没形象了`~~
可是,我讨厌等待,我就是无法控制自己~~
原帖由 威仔 于 2006-8-3 15:20 发表
男追女 隔做山
女追男 隔层纸
如果对方人品不错 主动也无妨
无过人品不好 或着不了解 当然就不好拉
谁知道他有什么目的

一直到现在,才知道自己一点都不了解他,反而我自己在他面前却是很透明~~~
他还是学生~~~