楼主: 蒲公英

在感情方面,您觉得女孩子是主动好还是不好?

原帖由 水里的鱼 于 2006-8-3 15:31 发表
如果是我,我会主动的!!!

你试过了?也成功了?一直都是主动的?
原帖由 西门庆 于 2006-8-3 15:33 发表
主动好。。。自己喜欢的

刚开始是好的吧~~
手机版
原帖由 冰美人 于 2006-8-3 15:36 发表
当一个女人对一个男人太好了,那个男人通常会犯贱(不好意思说得难听点),对男人不需要太好,太好了他不会珍惜的。。。要培养成他爱你多过你爱他,他紧张你多过你紧张他。。。这样你就会很幸福了。

我知道,却也无奈,有朋友教我怎么去和他谈这个恋爱,什么时放时松的,或者对他冷淡又对他好,一时这样一时那样,这样他就会觉得抓不住就会紧张.可是~我做不到,他们不教我我还不知道会有这些招.因为太信奉自己的感觉,想做就做了,等他来爱我?等他来紧张我?我想过,却可笑的发现不知道要等到何时.
而且如你所说,你觉得要怎么样才能让他如此多爱我?
原帖由 大埔平常心 于 2006-8-3 15:36 发表
一句话,合话就放开手脚去干,

不合适少来打扰,

找到一个心仪的表白后不行,咱走人.

找一个爱自已的人更好.

我的主动是维持了两年,却反而让自己受伤,所以我才开始怀疑,是不是主动去争取自己所爱所喜欢的也有错?以后我又该怎么做?怎么去爱?
原帖由 纳月的雪 于 2006-8-3 16:25 发表

我也是这么认为:handshake

是不是男人都喜欢矜持的?
原帖由 威仔 于 2006-8-3 16:29 发表

我看你资料 比我大
我不经想笑 笑你 原来什么也不懂
两个人真心相爱的话 为什么要有彼此保留
像你这样 我觉得这不算是爱

其实朋友有解释过给我听,为什么爱情还要这样耍手段似的~~~(直说)我没得到答案,可能是跟人的不同性格有关吧.其实我发现这样经营下的爱情似乎比我更要来得实在与开心~~~我这样的付出,实在是好累!你不也有感觉吗?
原帖由 穿着底裤上街 于 2006-8-3 16:31 发表
真的是主动的人不被珍惜吗???我不认为是这样

你试过了??我是和他一起一直都是主动的一方,连分手时挽回也还是我主动,不管是谁对错都是我主动哄回!这样你试过吗?就男人来说,你会觉得好想看穿她会主动了,就不会再自己费心去做什么了不是吗?
原帖由 快乐一生 于 2006-8-3 16:32 发表
最好和对方说一下自己的想法。看看对方有没有这个意向。千万别成了单恋

和他一起都两年我凶,他说他爱我,他也和他朋友这样说,却行为上不是!我和他说了好多好多,都可以写文章了.他却是选择沉默~~~我还怕是自己误会了他,我知道他在怪我不懂他.我真得不知道怎么办.
恋爱‰音符§ 该用户已被删除
原帖由 晴天霹雳 于 2006-8-3 17:30 发表
遇上自己喜欢的人,就要主动说出来,要不对方哪知道呀,呵~

因为是这一段这么久的恋爱都是主动过来的,因为过得很辛苦,所以我才想说,如果有机会到下一个恋爱,我还应不应该再主动?这样会不会又重踏覆辙了呢?
原帖由 ZTX2008 于 2006-8-3 17:47 发表

我选了不好,不知怎么说,只是我个人的看法
主动的结果下,你却是最受伤的那一位,还是别主动的好,顺其自然了,争取到的不是幸福而是痛苦,

可同时我有想,如果我不主动争取的话我不是会错过吗?虽然有句话说是你是终究是你的,可是天上不也没有会掉下来的馅饼吗??唉~~~
原帖由 香水百合 于 2006-8-3 19:38 发表
小妹,找一个你自己爱他多一些的人,你会很累....找一个不爱自己的人,生活在一起也不会快乐!你还小,慢慢来,总会遇到爱你人那一位......相信自己!!一切看缘分.....不要再让自己受伤了......

真得还小?呵呵.感情的事真得要看时间过去还有年龄的到来?我都出社会工作了,现在的自己就想找一个家~~~好难呀~~能和自己爱的人结婚那该多好,这样的婚姻不应该是幸福的吗?你说的很对,我真得感觉好累.却又舍不得放弃,我真得是犯贱不是吗?不爱自己的人~~我想都不敢去想~~~什么时候才会不再如此心伤?~~
为什么只有男孩子才可以主动,女孩子也行呀,她们也有主动的权利……
原帖由 Sa娇 于 2006-8-3 19:41 发表
常言道:幸福是靠自己争取的.!楼主加油

呵呵.其实自己争取的时候感觉到很累的原因是什么呢?是不是因为对方根本不爱自己呢?
原帖由 于 2006-8-3 23:28 发表
没话说,只是大家都别重滔我的覆辙.爱情这种事,太爱对方,对方会当你不是回事.

但女孩子追男孩容易些.
如果真的喜欢他,
就表白.
一时的丢脸,好过一生的后悔.

我知道,你说的是追男人的时候主动不是问题是吗?呵呵..你说得怎么那么有道理?可是你自己也懂,不管是男人还是女人,一直主动的话会很累很苦不是吗??开心只是偶尔而已.
原帖由 湖寮阿哥 于 2006-8-3 23:33 发表
如果他真的值得你爱的话,那也可以主动点,免得白马王子跑走了,,,一切随缘分好,我觉得

是呀,我多半就是怕我会失去他,他值不值得爱到底是个怎样的定义呢?他不是很细心的人,也不会体贴我,不会怎样的关心我~~~这样不值得吗?说不定是因为我的主动而让他懒惰了呢?唉~~~随缘?因为有一次的伤,我突然觉得不知道怎么对待以后会遇到的感情.
原帖由 万人迷 于 2006-8-4 02:18 发表
碰见真爱就不要犹豫,别让自己的人生留下遗憾

真爱是自己爱的,还是相爱的呢?我想我已经如此的付出如此的主动了,不会再有什么遗憾,有的也是不甘心而已.只是这恐怕是个阴影了~
原帖由 lfybaihou 于 2006-8-4 02:38 发表
虽然说男追女隔重山,女追男隔层纸,但是我还是不主张女孩子过分主动,因为这样反而让男孩子有较强的优越感和安全感,通常时候都会犯贱。

您说的犯贱是指?
原帖由 茶阳镇 于 2006-8-4 08:39 发表
有话就说,时不我待。

呵呵.唉~~
原帖由 晴天霹雳 于 2006-8-4 09:32 发表
两个人能相爱,不在乎谁主动。

到底相爱时是怎么样的呢?他说他爱我,我也爱他,却是我主动的一方,各方面都是,为何我渐渐地感觉到吃力了??