楼主: 蒲公英

在感情方面,您觉得女孩子是主动好还是不好?

原帖由 蒲公英 于 2006-8-7 12:53 发表

没和自己喜欢的人在一起难道貌岸然你就开心?

自己是喜欢他,但他却在玩弄你的感情,一而再再而已的伤害你,这样你跟他在一起,你会开心吗?你还要选择跟他在一起吗?
原帖由 踏雪寻梅 于 2006-8-7 12:58 发表
表露心声,坦诚相对,稍加努力,顺其自然.

你说的很对啊.
手机版

回复 #79 娜娜 的帖子

朋友们说得并没错.我想我需要时间来消化了~
对家人的关心这是肯定的.但爱家人的方式不是每个人都一样.
唉~~~不知道说什么了\~也许等时间来证明了.真得就顺其自然吧.

不过,不是把快乐寄托在别人身人,追求自己喜欢的他时,最直接的不也是满足自己的想望,不也是让自己开心吗?
原帖由 忧郁蓝色 于 2006-8-7 15:12 发表

自己是喜欢他,但他却在玩弄你的感情,一而再再而已的伤害你,这样你跟他在一起,你会开心吗?你还要选择跟他在一起吗?

我想他不是玩弄我吧.我反省过,可能是自己真得太主动了,让他看透一切,所以他吃定我~呵呵.
不和他一起我很难受,和他一起却是偶尔不开心而已..你说我会怎么选择呢?
这段情就顺其自然好了~
只是有点弄不懂主动是好是坏,可能是我没界限了吧.
原帖由 蒲公英 于 2006-8-10 10:45 发表

我想他不是玩弄我吧.我反省过,可能是自己真得太主动了,让他看透一切,所以他吃定我~呵呵.
不和他一起我很难受,和他一起却是偶尔不开心而已..你说我会怎么选择呢?
这段情就顺其自然好了~
只是有 ...

呵呵,我以前也是被他吃定了。但我学会了放弃!因为我知道,学会放弃也是人生的一种美!
原帖由 lfybaihou 于 2006-8-4 02:38 发表
虽然说男追女隔重山,女追男隔层纸,但是我还是不主张女孩子过分主动,因为这样反而让男孩子有较强的优越感和安全感,通常时候都会犯贱。

严重同意,而且容易被动
宁夏 该用户已被删除
  女人有时候太过于主动不好,现在的男人很犯贱。越是不容易得到的他越想得到,越容易得到的他越不珍惜。总之谁都一样,太过于主动,会被人误认为,很随便。所以不会太喜欢这样的人,人要做得有修养、有个性、让别人跟你相处时不会过于有太多的幼气。要把自己武装得有种神秘感,让他们猜不透,不要才相处没多长时间就让人看得一清二楚。越有神秘感,男人就越想去猜透你,就越会紧张你。女人不管在什么方面都不要显得太无助,要对自己有信念。不要太过于迁就他们。有时候沉默就是金。做什么事都要想清楚再做,不要太感情用事,要抓住男人的心就一定要让他知道你有多好,这一点你就应该好好学习啦!比如说:”他带你出去跟他的朋友见面,你说话斯文点,多给他面子。一个男人要是在女人面前挣足了面子,我想他不会轻易想离开你。因为男人就爱面子啦!总之很多都是靠自己去发挥的,现在的男人是不喜欢太随便、太主动、太幼稚、太啰嗦、太不讲道理、太緾人、总之对男人就是一句话,你越深沉、越让人摸不透、他就越想把你摸透。跟他相处时,别管太紧,多给他一点私人空间。
.....
呵呵...厉害~
看来是要学习,认清自己的不足了.
十~我投好哦~
因为我觉得幸福是把握在自己手里的,我说出来,我主动一点,也许机会会大一点!
是啊,为什么当我们女孩子主动时受伤的总是我们呢?
一个人的执着,成就不了爱情!
刚开始不要主动,但两个人在一起后要慢慢的学会主动,不然谁都很累。