楼主: 宇轩

小草草公主昨天晚上终于遇见坏人了~!

原帖由 wucaocao 于 2006-8-16 10:39 发表
我是坏人啊..你不知道我做了多少坏事

呵呵,教我做坏事好不好?

回复 #260 wucaocao 的帖子

你这样也算是坏人啊。
还说自己是很坏很坏的,看来是把坏人的定义弄错了。
你做的坏事就不用说了,因为我们大家从小到大,谁没做过呀。
手机版
...我经常和我表弟抢吃的。。。买东西的时候经常欺压他,。故意买多多东西又重的全部给他拿。。。还有高空抛物。。。。想要出门就骗骗家里人去那里那里。。
吃饭吃得快快的。。把好吃的先吃掉不给我不喜欢的人吃。。。(虽然经常吃不下。)对我讨厌的人。。。和我求助我不肯帮。。(可是次次还是帮了)

回复 #260 wucaocao 的帖子

你做的坏事是不是:回家把饭做得太香了,搞得隔壁男人骂老婆;把地拖得太干净,搞得自己老摔交.......诸如此类是吗?

回复 #264 aken09 的帖子

是啊是啊是啊 ..你怎么知道..真聪明....
别人被骂我还幸灾乐祸

回复 #263 wucaocao 的帖子

你那也算是坏人~~~我快晕了、就晕了、晕了。
那样不是坏,最多也只能算淘气再加上调皮,可为人又心软的不得了。

回复 #266 hyk21 的帖子

...发现一 好像很了解我野....

回复 #265 wucaocao 的帖子

养了这么多天,能不知道吗?

回复 #268 aken09 的帖子

哼...不鸟你

回复 #267 wucaocao 的帖子

我只是按你的话实说而已,可没有什么了解之类的。
肚子好饿哦。。。朋友们,大家吃完饭再继续啊。

回复 #270 hyk21 的帖子

我也饿死了....肚子贴背..楼上带上我吧.,,,,,,,,,饿死..发现自己饿不了
就是担心朋友们肚子饿了也不去吃饭,
因此专门在这个时候提醒,让大家肚子饿的人更饿。
楼上的,我帮你打包吧~~~

回复 #272 hyk21 的帖子

吃得好饱
点子 该用户已被删除
我好凄惨啊

回复 #273 wucaocao 的帖子

我也吃的好饱,动都动不了了。
中午小睡了一下,现在精神多了。

回复 #276 hyk21 的帖子

不要抢我台词

回复 #277 wucaocao 的帖子

冤枉!我可不敢抢你的台词,
这是我自己的写的,有打上我的专利,不许害我做坏人。

回复 #278 hyk21 的帖子

...我就簇拥你做坏人

回复 #279 wucaocao 的帖子

现在我终于有点理解你为什么说自己是坏人了。
原来你真的是坏人,“很坏很坏”的坏人,总想教坏人的坏人。