楼主: 宇轩

小草草公主昨天晚上终于遇见坏人了~!

回复 #355 wucaocao 的帖子

哈哈。。。。我要先闪一边去了。。
免得给你气血攻心的拿我出气。。。
朋友们,明天见。。
明天见
手机版

回复 #360 wucaocao 的帖子

野火烧不尽,春风吹又生。草的生命力是多么的顽强啊。

回复 #363 aken09 的帖子

你现在才知道啊

回复 #362 wucaocao 的帖子

哈哈。。。小草草什么时候才能长大呀。
现在已经长大了

回复 #366 wucaocao 的帖子

今天上午你没来,是不是做猪猪没睡醒呀~~

回复 #367 hyk21 的帖子

在医院受难啊。。
没看http://bbs.514200.cn/thread-50045-1-1.html
的啊

回复 #368 wucaocao 的帖子

SORRY..我还真的没看那个贴子呢。。

照你种情况看来,好像跟做坏人没有关系,是你的心不知飞哪去了,导致心不在焉,从而发生了吓人的一幕。

回复 #369 hyk21 的帖子

是他突然冲出来的。。。
不过偷告诉你一个小秘密就是我那么大了还不绘过马路

回复 #369 hyk21 的帖子

有见地,她呀满脑子的坏水,不知在想干什么坏事呢。

回复 #371 aken09 的帖子

郁闷。。当时我头疼。。摇了两下头,而已。。就中招了

回复 #372 wucaocao 的帖子

车来了你摇头有什么用,快闪那笨笨

回复 #370 wucaocao 的帖子

是的呀,现在那样的人太多了,就算你不去撞他,他也会来撞我们,所以,小心最重要------

不怕,你不大会过马路,以后多过几次,就会了,

但这可不是玩的,每次过马路时,你要把你的心带上。。。

回复 #371 aken09 的帖子

她呀。。可能就想着要怎么去做坏事。因为目前为止,她还没成功做过一次坏事。。。。
原帖由 hyk21 于 2006-8-24 15:40 发表
是的呀,现在那样的人太多了,就算你不去撞他,他也会来撞我们,所以,小心最重要------

不怕,你不大会过马路,以后多过几次,就会了,

但这可不是玩的,每次过马路时,你要把你的心带上。。。

:L:L:L。。我过了那么多年还是不绘啊。。
原帖由 aken09 于 2006-8-24 15:40 发表
车来了你摇头有什么用,快闪那笨笨

我摇着头没见到车啊
原帖由 hyk21 于 2006-8-24 15:42 发表
她呀。。可能就想着要怎么去做坏事。因为目前为止,她还没成功做过一次坏事。。。。

:Q:Q:Q不要这样损我拉

回复 #376 wucaocao 的帖子

你每次过马路都没头没脑的。笨笨笨。不说一下不舒服~~~

回复 #379 hyk21 的帖子

我知道错了还不可以啊