我和前两届奥运冠军“天下第一双”的葛菲打羽毛球的视频!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前两天去北京奥林匹克体育中心采访,

跟前两届奥运冠军“天下第一双”葛菲打羽毛球的视频被放上了新浪网,太开心了!

郁闷的是,不懂的怎么下载,谁能帮帮我呀~~

http://finance.sina.com.cn/hy/20060923/21222941398.shtml

葛菲母子
坐个沙发,楼主不错嘛
手机版
      葛菲的辉煌战绩

葛菲1985年进入省体校,1987年与顾俊搭档,1993年底,两人一起入选国家队,专攻双打。“葛菲是双打天才,而且十年一遇。”这是原国家女队教练蒋永谊对葛菲的评价。葛菲与顾俊的女双配对号称“天下第一双”。自1996年3月至今,她们在国际比赛中未输一场,连胜的场数达到100场左右。这些比赛囊括了亚运会、世界杯、世锦赛、奥运会、大奖赛等各类正规赛事。

此外,葛菲与刘永的混双配合也属于世界顶尖水平。1997年,两人初次合作便捧得韩国公开赛冠军杯,这是中国羽球混双选手近10年来第一次在国际比赛上获得金牌。此后他俩在世锦赛、世界杯、大奖赛总决赛上先后问鼎。整个97年,他们在国际赛场上失利的纪录仅为一场,成为当时国际羽坛无可非议的混双一号组合。眼下,悉尼奥运会在即,葛菲/顾俊的女双和葛菲/刘永的混双仍是中国羽毛球队的王牌项目。葛菲崇尚的一句话是:“人生能有几回搏,现在不搏待何时?”

以往成绩:

1992年全国锦标赛女双冠军;

1993年代表国家青年队第一次参加泰国公开赛即获女双桂冠(与顾俊,下同)。

1994年亚洲锦标赛,女子双打冠军;

1994年马来西亚公开赛,女子双打冠军;

1994年新加坡公开赛,女子双打冠军;

1994年第12届亚运会,女子双打第3名;

1994年泰国公开赛,女子双打冠军;

1994年香港公开赛,女子双打亚军;

1994年中国公开赛,女子双打冠军;

1994年苏格兰公开赛,女子双打冠军;

1994年世界羽毛球大奖赛总决赛,女子双打冠军;

1995年韩国公开赛,女子双打亚军;

1995年日本尤尼克斯杯羽毛球公开赛,女子双打冠军;

1995年4月亚洲锦标赛,女子双打冠军;

1995年第4届苏迪曼杯赛,冠军主力成员;

1995年亚洲杯羽毛球锦标赛,女子双打冠军;

1995年印尼公开赛,女子双打冠军;

1995年全英公开赛,女双冠军。

1995年新加坡公开赛,女子双打冠军;

1995年中国公开赛,女子双打冠军;

1995年世界羽毛球大奖赛总决赛,女子双打冠军;

1996年中华台北公开赛,女子双打冠军;

1996年日本公开赛,女子双打亚军;

1996年全英公开赛,女子双打冠军;

1996年第26届奥运会,女子双打冠军;

1997年第五届苏迪曼杯赛,冠军主力成员;

1997年世界锦标赛,女子双打冠军;

1997年马来西亚公开赛,女子双打冠军;

1997年世界杯,女子双打冠军;

1998年全英公开赛,女子双打冠军;

1998年瑞士公开赛,女子双打冠军;

1998年尤伯杯,冠军主力成员;

1998年新加坡公开赛,女子双打冠军;

1998年亚洲锦标赛,女子双打冠军;

1998年第十三届亚运会,女子团体冠军主力成员、女子双打冠军;

1999年世界羽毛球大奖赛总决赛,女子双打冠军;

1999年第六届苏迪曼杯赛,冠军主力成员;

1999年世界锦标赛,女子双打冠军。

2000年悉尼奥运会女子双打冠军。
老大...俺看见你啦~~~也听到你的声音了~~~

支持人一个劲地说你很不错哦~~~~~
老大.那网页有防盗链设置.
mms://nv.sina.com.cn/finance/2006/09/23474334.wmv

这个是下载的地址.

我已经试过了.可以下载.

哈哈.老大不错嘛.
我也看到了楼猪
小宝怎么弄到地址的.教教我
我也看到了老大不过没听到老大声音
谢谢小宝!
总算看到了帅GG!
8错嘛!
哈!
原帖由 吹断雨声 于 2006-9-25 00:51 发表
小宝怎么弄到地址的.教教我

其实很简单.用讯雷呀.

回复 #10 huangzm 的帖子

不客气.
看到你拉。。哈哈。`` 基本上摄相机是拍她。。(ps:因为她是主角。)

看到楼主魁梧的身材竟能打一手好球。我对楼主的景仰真有如滔滔江水连绵不绝,更有如黄河泛滥一发而不可收拾。。

哪天找我表哥炼炼。。(本人不擅长打羽毛球。。)
看不到
看到了,老大真行。。。

路过..

:L:L:L我一直以为葛菲是男的.........
我看到了!
呵呵,我看到老大了.
原帖由 狼的影子 于 2006-9-25 09:38 发表
:L:L:L我一直以为葛菲是男的.........

我也一直以为老大是个女的,今天一看才发现我错了!;P;P
第一个球就没打到,晕死.....老大也会惊啊!!!!:lol