你会因为爱,而委屈自己成为第三者吗?

匿名
匿名  发表于 2006-9-26 10:25 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的朋友

因为一个QQ群,她结识了他!而后陆陆续续的通过网上交往着,之后无一例外的与他见面了!他们之间没有过多的情节可以说,既不会有见光死的怪场面,也不会有一见钟情的那种场面,因为他既不是什么帅哥,而她也并不是什么美女,他们只是平平淡淡的交往着!
        和他见面的那一天,他就喜欢上她,也可以说是对她产生了兴趣!而她一直只是淡淡的,尽管她N久没有恋爱了,但女人不会很随便的就喜欢上一个在网络上陪女人聊天的陌生人。女人对他一无所知,虽然女人并不想从他身上了解什么,但是如果他们真想在一起,那么女人就有义务去了解他,而不是单单依靠平时在网上闲聊来作为衡量男人的唯一标准!
        后来,女人从我这里慢慢的了解到,他是已婚的男人。当女人知道了这一情况后,女人既然并不感觉到意外,反而认为理所应当。因为在这样的商业城市里,一个有车有房,年龄超过三十的男人,大都早已结婚!只是心里一阵神伤!其实,这个时候女人已经喜欢上他了。他甚至暗示:女人可以成为他的情人,不用那么辛苦的上班!
        婚姻对于女人而言,其实也并不算什么,只是女人真的不希望和别的女人去分享一个男人!最终女人选择了拒绝,女人把他的QQ号,手机号全部删掉了!此刻女人的心,真的是很痛很痛!虽然女人和他只是朋友式的交往,但是女人却发现无法忘记他!

女人问我  " 如果你是我,你会因为爱,而委屈自己成为第三者吗?"
网恋????
手机版
不会,因为那样能感受幸福得到幸福的很少很少。
第三者?一时的痛快会换来一生的伤痛!!!!!!!!!!!!!!!
是我会选择放弃这样的人,因为做夹心饼好累好累,,,
绝对不会。
不做第三者
感情中我最讨厌的就是第三者,它在我眼里和犯贱差不多,所以本人绝不会去做第三者。呵呵~
匿名
匿名  发表于 2006-10-8 11:55 | 来自广东
第3者
很....
不会...
第三者我不会做!
不该!!
呵呵!不会,那样好像三者都会受伤,不想那样的结果,会选择放弃
匿名
匿名  发表于 2006-10-8 14:35 | 来自广东
....那我什么还是很多人要做

回复 #14 的帖子

呵呵!那你呢?会怎样?
没有谁会愿意去做第三者
但如果真的爱上了,那也是没办法的事.
女人无所谓正派,正派 是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚 是因为背叛的筹码太低……
无语,,,遭遇一样。。。在徘徊中
还在徘徊中啊?那~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
呵呵!说真的,好像是真的没有人喜欢做第三者,但问题是真的到那时就很难说了吧?