楼主: 宇轩

你会因为爱,而委屈自己成为第三者吗?

原帖由 放飞快乐 于 2006-10-13 14:19 发表
绝对不会。因为讨厌第三者。
多少家庭就因为第三者插足导致离异的。但最终的结果都不会是好结果。

呵呵!问题是有时你自己已经在做了而不知道,但当你知道时已经晚了啦好不好
那就要了解清楚。知道后要及时的退出。
手机版
原帖由 啃瓜子的猪 于 2006-9-26 10:46 发表
第三者?一时的痛快会换来一生的伤痛!!!!!!!!!!!!!!!

:handshake:handshake
匿名
匿名  发表于 2006-10-14 13:42 | 来自广东
控制..控制...不要再自己后悔的事,
不要做第3者
原帖由 放飞快乐 于 2006-10-13 15:02 发表
那就要了解清楚。知道后要及时的退出。

呵呵!有时被爱冲昏了头还哪里去了解清楚哦,不要越了解越昏说好了啦
头像被屏蔽
原帖由 影子123 于 2006-10-10 15:48 发表

:lol:lol 你一定不是共产党员!

影子猪...不要声张,是共产党派我来做卧底的....
:handshake
匿名
匿名  发表于 2006-10-15 14:46 | 来自广东
原帖由 浅醉愚生 于 2006-10-8 14:54 发表
没有谁会愿意去做第三者
但如果真的爱上了,那也是没办法的事.
女人无所谓正派,正派 是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚 是因为背叛的筹码太低……

支持,感情的事很难说清楚。当一但爱上就会不顾一切,所以才会有那么多做错那么多的不舍那么多的难以抉择。如果自已身在其中,有别人插入做第三者,自身会非常非常的讨厌那第三者,甚至觉得她/他下贱,会大虐贬低·但是如果有一天自已不幸成为第三者就会觉得伤感,难过。。。最苦的是放不下。受伤的不止是那一点。。。
匿名
匿名  发表于 2006-10-15 14:49 | 来自广东
原帖由 Anonymous 于 2006-10-12 10:48 发表
其实不是年三十的男人才会...

年轻人也一样,有了女朋友还想脚踏N条船

赞成。觉得现在对男人没有了信心,觉得所有的都 一样。尽管女的也会有,但是作为女孩。我对爱情没有足够的信心。男人。。。都一样。没有一样的只不过是没有遇到过。。。
匿名
匿名  发表于 2006-10-15 14:53 | 来自广东
原帖由 得闲哥 于 2006-10-12 12:42 发表

这个社会诱惑太大了.....

诱惑太大了。。。所以有时觉得这世界上超多不公平。
绝对不会。。。。。
爱上的时候就不会这样说的了
匿名
匿名  发表于 2006-10-16 14:05 | 来自广东
哎....感情问题..烦
很多爱上的人,根本没办法选择自己是不是第3者
也许自己都不知道自己是第3者的都有很多
理论是理论,以后抢别人老婆了看怎么说;P
女人无所谓正派,正派 是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚 是因为背叛的筹码太低…… [/quote]

我也认同这个。
匿名
匿名  发表于 2006-10-21 09:42 | 来自广东
在错误的时间错误的地点遇到错误的人.而你错误的坚持你的错误.
天,楼主是谁?你说的怎么是我的经历?伤心.
原帖由 伤痛无痕 于 2006-10-21 10:39 发表
天,楼主是谁?你说的怎么是我的经历?伤心.

楼煮是在说她家隔壁养的猪跑出来和她家的猪偷情,怎么你又来插一腿!◎!!
哎!!!乱七八糟,烦!!
原帖由 Anonymous 于 2006-9-26 10:25 发表
我的朋友

因为一个QQ群,她结识了他!而后陆陆续续的通过网上交往着,之后无一例外的与他见面了!他们之间没有过多的情节可以说,既不会有见光死的怪场面,也不会有一见钟情的那种场面,因为他既不是什么帅 ...

我不会因为爱而压迫自己做不愿意做的事情。