楼主: 宇轩

你会因为爱,而委屈自己成为第三者吗?

不支持
匿名
匿名  发表于 2006-10-23 16:50 | 来自广东
手机版
原帖由 DINGHELLO 于 2006-10-23 16:28 发表
不支持

:L你特别点...真正的想法??
沒什麼特別,就是不會。天涯何處無芳草/樹,何必單戀一枝花/樹。。。
原帖由 离开大埔 于 2006-10-23 03:52 发表

楼煮是在说她家隔壁养的猪跑出来和她家的猪偷情,怎么你又来插一腿!◎!!
哎!!!乱七八糟,烦!!

你家的猪分男分女的吗?你才烦!你是人吗?是人也不是完整的人.你恋过吗?你爱过吗?你肯定是个真真正正的猪.因为你不懂得什么是爱!
匿名
匿名  发表于 2006-10-23 19:10 | 来自广东
原帖由 DINGHELLO 于 2006-10-23 17:41 发表
沒什麼特別,就是不會。天涯何處無芳草/樹,何必單戀一枝花/樹。。。

;P不会
虚伪
原帖由 伤痛无痕 于 2006-10-23 17:54 发表

你家的猪分男分女的吗?你才烦!你是人吗?是人也不是完整的人.你恋过吗?你爱过吗?你肯定是个真真正正的猪.因为你不懂得什么是爱!

鱼吴滴德:猪高(公猪)打种,(猪麻)母猪炅猪子咩!!!!黯样都吴滴德啊
原帖由 伤痛无痕 于 2006-10-23 17:54 发表

鱼吴滴德:猪高(公猪)打种,猪麻(母猪)炅猪子咩!!!!黯样都吴滴德啊
终于知道什么叫对牛弹琴!跟一个没心的人说情实在是困难.
别傻啦!
爱是没有人可以阻拦的,也不是说忘就能忘说删就能删除的!就算人脑人心也可以格式化也要看当事人是否能恨下心!

我们是不是没有立场去评论该不该成为第三者呢!因为事情不是发生在自己的身上,永远也不能体会到当事者当时的心情……

站着说话不腰疼……

一口咬定自己不会成为第三者的人要明白,世间的事情并不是你能掌握的,说不定有一天你也会遇到你的“难以割舍”,成为了第三者也心甘情愿……
原帖由 <i>快乐就好</i> 于 2006-10-8 15:27 发表<br />
有时自己做了也不知道,到了知道时已经很深了,所以那时才叫真的好伤哦,彼此
<br />
匿名
匿名  发表于 2006-10-26 19:44 | 来自广东
:( 第三者,,记得千万不要做啊
不会~~~~/
云烟 该用户已被删除
婚姻?感情?

人往往会为了寻找新鲜的感觉而开始另一段感情!即使还有现有的感情牵制着!依旧不顾一切的去开始另一段感情,从而伤了自己更伤了别人!

没有深厚的感情会有婚姻吗?

或许有人会说时间久了,两个人之间没了当初的感情了,又或许会说当初相恋的时候没有考虑清楚而匆匆结婚!这些是理由吗?不是吧!?我觉得不是....虽然我还是个从未踏入婚姻这个神圣的阶段,但是却多少懂得一些道理!

第三者?

这是一个什么概念?又有谁会心甘情愿的去做第三者?人总是自私的,或许开始的时候会为了迁就对方而说愿意吧!但是.时间久了呢?一次次的为了名分而相互嘴角,到最后还是不落个曲终人散?

如果因为爱?会成为第三者吗?

如果没有爱,又如何会有第二者?如果有着爱,又何需第三者?
        如果是因为对过去的爱丧失了信心,那现在的爱又难保会在某年某月某日遭遇同样的事情呢?

或许有人会反驳说,会舍弃原来的,好好珍惜现在的,我倒是想很讥讽的问句!与其追求新的,何不好好挽救现有的呢?
     其实人是自私的...所谓的第三者...往往都出自内心的自私..贪图新鲜感..或者其它物质上的东西..甚至是为了炫耀某些东西吧!

我的亲戚里很多都是离了婚又结婚的...看了一次次的离合一次次的伤心...从小就很反感所谓的第三者!
:loveliness:
草草还真是爱串场``进来又不发言的
不会,

死了都要爱,那是SB说的话,他们之间 的爱是建立在金钱基础上的.就算成了第三者,只是有了短暂的快乐,但快乐的背后,你就应该去承受比快乐带来的多十倍的痛苦.

试问,你愿意吗???????????????????????????????
原帖由 DIY心情 于 2006-10-21 06:02 发表
女人无所谓正派,正派 是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚 是因为背叛的筹码太低……

我也认同这个。

我覺得這句話應該是:男人无所谓正派,正派 是因为受到的引诱不够;女人无所谓忠诚,忠诚 是因为背叛的筹码太低……

呵。。。