大埔县城今年启动城区残旧管网改造

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔陈先生:大埔县城北环二路一带长期水压不足,严重影响我们的正常生活,这种情况何时能改善?
  大埔县自来水有限责任公司:城北环二路一带长期水压不足的问题,县委县政府非常重视,决定在今年启动县城城区残旧管网改造计划,目前这一改造工程已进入招投标阶段,预计整个工程将在今年上半年完工,届时将可根本解决针对由于残旧管网引起的水压不足问题。

非常重视,

福音啊,大家拭目以待吧。希望能够如愿。不再受抽水机的喧闹,楼顶也不用看一个个银光闪闪的水桶!不知是只那一片区还是城东片区的也有计划在内

应该如此
希望我们的县领导这次真的来为百姓民生工程出力了!最好要放远点看!一次性把管网放大来!别过个几年的水又不够用了!为领导重视点赞!期待!!!
UEDIY 发表于 2017-3-9 19:51
希望我们的县领导这次真的来为百姓民生工程出力了!最好要放远点看!一次性把管网放大来!别过个几年的水又 ...

期待中。
我看到政府来整理水管本人开心极了?因为我住的是八楼!那没水用的之味大家可想而知!!自从听说水厂要回收政府来管理了!哇塞!哇塞我真的开心到无法形容了!但希望政府这次收回后永远也不能再卖了!百姓心声!怕了!怕了!真怕了!
UEDIY 发表于 2017-3-10 13:50
我看到政府来整理水管本人开心极了?因为我住的是八楼!那没水用的之味大家可想而知!!自从听说水厂要回收 ...

{:9_639:}
那内环西路缺水又何时解决?紧要的是全城缺水呀,自来水厂要增加更多的用水才是根本。
无风不凉 发表于 2017-3-10 15:55
那内环西路缺水又何时解决?紧要的是全城缺水呀,自来水厂要增加更多的用水才是根本。

投诉呀。
大兴路御庭居是不是改造范围
必须升级了

早就应该如此了

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 22:10 , Processed in 0.110148 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.