找赌六x彩倾家荡产的人,附本人博客

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了一个网友发的母亲因赌六合彩借钱的贴,心里有点沉重.作为大埔人对六合彩并不陌生,可以说十个有九个有玩过,本人也玩过,不过本人只是过年回家偶尔玩一两次.
       听很多人讲谁谁赌六合彩赚多少钱,除了庄家赚钱我还真没见过有赚钱的散户.国家已三申五令,政府也抓了多次,但效果甚微,赌六合彩风仍然像野草般狂长.
       赌六合彩倒置家也不顾了,生意也不打理了.这事恐怕不少吧!我想因此身败名裂倾家荡产的肯定也有.于是乎我想到写一篇关于因六合彩倾家荡产的纪实,希望有这种典型的人物能够勇敢的站出来,讲出你的这段痛悔的事.也让大家反省一下赌六合彩的害处.
       在此先谢谢了.
       同时也征集"其它故事素材,如果有请以下方式联系本人.再次感谢.
        本人博客,http://blog.sina.com.cn/u/1231541487    已更新,
         最新搞笑讽刺小小说<我贪污受贿,我容易吗?>  超级讽刺故事<日本狗>
我只是来坐沙发的!
手机版

回复 #1 金帆 的帖子

我也想搞一个关于六合彩的电子图书,如果收集够了资料和我联系
支持楼主,希望能叫醒那些还在发着白日梦的人们!!
俺是那十个人当中的一个,从没买过六合彩,

自认为自己没有这种财运,嘻嘻~~
呵呵。我不买六合彩,只买双色球跟风彩。。。
:( 六字头的.不要在买拉
认识这么个人,把一间酒楼输掉了,还欠一大屁股债:L
爱在转角 该用户已被删除
crowds 该用户已被删除
我买了
但赢了不少
是不可能的
thnnsdm h fcu .呵呵,
俺是从不买的,不过知道一个赌六合彩输了十几万,现在得癌症没钱医还继续赌的大婶,就在你金帆附近住
知道乡下有个老板把店铺堵掉,最后没脸在大埔混
认真的去了解了下六合彩,发现了个问题那就是每次下单,看他们下的号码,全部号码全齐,所以肯定会有人中,而中的那个人,肯定会大肆宣传如何那么的中,呵呵,我觉得非常的可笑,这年头,想不劳而获的太多了,同时也引出了个问题,为什么大家就那么清闲呢?
我每期都买,不过就是很小,没有事做就当打发时间看报纸吧,千万不要贪啊,小小就好

回复 #16 印刷大亨 的帖子

哈哈....原来是个赌鬼.;P
原帖由 Jonise 于 2006-11-9 13:28 发表
俺是那十个人当中的一个,从没买过六合彩,

自认为自己没有这种财运,嘻嘻~~

同。。
谢谢大家支持,希望能挖出更多案例,因赌博六合彩走上犯罪道路的.有这个案例也可以提供.谢谢
:L        我知道有个澳门赌王说过一句话~~~~~~~~~不赌为赢
所以我到现在麻将也不会打~~~
虽然我开过麻将事.......但....:loveliness: