看图配对白

悬赏200金币已解决

给上边图配对白
要求:诙谐、幽默、符合场景表情动作。

晚上回来收网,最佳者将获奖金200大洋(论坛币)~~~:)

最佳答案

查看完整内容

“告诉你我还混个啥”
“告诉你我还混个啥”
手机版

路过....

:lol 你不管别人借就谢谢了......
我自己改的好不好!
samyu6228_1162002550273578 拷贝.jpg
samyu6228_1162002550273578 42323.jpg
教会你,没人雇我收债了。。。。。。。。
哈哈。。鸿sir,,你这个“25仔”,,帖出来了,楼主混什么啊?
原帖由 廖鸿镔 于 2006-11-10 17:59 发表
这个

小伙子,给点原创的回答来好不好?
这个千篇一律,大伙都知道的答案怎能有机会获最佳呢???
把你的图删了,别扰乱其它人的思维,自己想,自己答~~

打完保龄球回来收网~~
go on~~~

回复 #7 夏日之夜 的帖子

大哥那是我改的好吗!
听老婆大人说你还欠她的钱,帮你要账,被我"哪个"知道呢我晚上睡哪啊

:lol :lol
你没看见我正在灌水吗?
:loveliness: :loveliness:
原帖由 夏日之夜 于 2006-11-10 18:05 发表

小伙子,给点原创的回答来好不好?
这个千篇一律,大伙都知道的答案怎能有机会获最佳呢???
把你的图删了,别扰乱其它人的思维,自己想,自己答~~

打完保龄球回来收网~~
go on~~~

我可是原创再也没有第二份了,你又没说不可以在图上加字,那和回复有什么 不同啊?
"你上个星期借我的钱还没还呢?"      :lol
:loveliness: 我跟鸿SIR想的一样
就知道收帐.还不去灌水.
我也设计一下对白,"就你还有钱借给别人,不是全上交你老婆了吗?"
         经典一些的就是"告诉你可以,先借两百块钱给我"
第一副图....
去问问黑面神..教如何泡MM:loveliness:
第二幅..
万一没女人要了怎么办..:( ....对...去学习学习
第三幅
黑面神哥哥...教教我如何泡MM吧.:loveliness:
.......别笑拉.:o 就你.也学人泡MM
第4幅
为什么.我不可以:( ...
因为被我泡完拉.:lol

...我倒.........
依照图回答最后一个对白即可,感觉还是没什么特别满意的答案,各位继续吧~~
第一:黑个,我想去改姓
第二:我想姓郭
第三:那你别想了
第四:不知道论坛有割家兄弟啊:lol
恭喜“ 冷香飞上枝 ”获得最佳!!
她的答案是:“告诉你我还混个啥”

她的答案比较贴近图片想要说明的意思,从图片来看,黑人听到白人这么问的时候说了句“别搞笑了”,从他的表情可以认为他是想要另外说一句打击他或别的什么话,可是最后一张突然转身很夸张的表情,就像是突然想起什么蹦出一句话来,而这句话又足以让对方晕掉,冷香飞上枝的答案最符合这一点却言简意赅,,所以最后决定她的答案为最佳!

另外,还有些网友的答案也不错,虽然没能获得最佳,但很有潜力!继续加油!先接受我们精神上的鼓励吧!

小丘:教会你,没人雇我收债了。。
金帆:就你还有钱借给别人,不是全上交你老婆了吗?
狼的影子:你不管别人借就谢谢了.....
鸿sir:你能有我这样像个黑面神吗?人家一见我就怕运气也跟着黑!乖乖给钱