在荒野岛上寻宝。

设你是一位探险家,到太平洋某荒野岛上寻宝,历经千辛万苦之后,发现四扇门,你可以感觉哪一扇门之内藏着宝藏吗?
单选投票, 共有 5 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
80.00% (4)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

你对发生过的事情记得很快,但是忘得更快。比如说昨天你才去“中国”戏院看电影,今天你就会说成“国中”戏院。你大脑里管记忆的一部分是棉花糖做的吗?
手机版
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

你好象根本就没长什么记性,对小时候的事只能刻是零星片段,你的口头禅是“好象……好象……”,如果背一句唐诗,你会念成“床前明月光……处处闻啼鸟……”,天啊!
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
你的记性不好也不坏,真是“一目十行,过目即忘”!但是偏偏出丑的事儿你忘不了,真难为情哦!另外,你的记忆力有一项特别敏感之处,就是对人的相貌记得特别清楚。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

再也没见过比象你的记忆力这么好的人了,尤其在认路方面,你比识途老马还行!你记得孩提时代的事也比别人多,连哪一天长哪颗牙都记得一清二楚,真是服了你!
石门!一定是石门!!!还是破的长满草那种:lol :lol
原帖由 牧羊人 于 2006-11-11 13:47 发表
石门!一定是石门!!!还是破的长满草那种:lol :lol

:Q :Q 怎么看也是绿油油的草
都秋天还绿油袖:L 长在石门上没枯算你命大:lol
原帖由 牧羊人 于 2006-11-11 13:55 发表
都秋天还绿油袖:L 长在石门上没枯算你命大:lol

:lol 我是特殊的草..
一年四季都是绿油油的
原帖由 wucaocao 于 2006-11-11 13:56 发表

:lol 我是特殊的草..
一年四季都是绿油油的

:o 什么草.....我家房顶也搞点种种
原帖由 牧羊人 于 2006-11-11 14:09 发表

:o 什么草.....我家房顶也搞点种种

:lol 色草和食人草
你要种那种..我这里有很多种子:lol :lol
原帖由 wucaocao 于 2006-11-11 14:10 发表

:lol 色草和食人草
你要种那种..我这里有很多种子:lol :lol

:loveliness: 食人草?食人吐骨头不:lol
不吐...
食人草.要每天喂的哟
我是CC。
:loveliness: 我是BB
一个不留意,我看成了,在荒野上寻宝~:L
c
:L