有没有人想学啊?我教大家简单3D动画字是怎么做出来的!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一步:点开这个网址http://greendown.cn/soft/3212.html到网站去下载《 Xara3D V5.02----轻松制作出3D动画字》吧!
  第二步:
  下载得到的是个压缩包(3d.rar),用鼠标反击该压缩包后,点开并解压就可使用了。
  第三步:双击3D(x3d.exe)后会出现提示界面。大家可以仔细阅读完它的提示内容,然后关闭。
  第四步:进步实盘操作了。
  (1)先调整自己喜欢用的输入法,再点击左边界面上的大写字母T,用鼠标把界面中间的X3D等样版字全部拉黑,再输入你需要的文字、字体、字号、比例、间距等可随意调节,再按确定。
  (2)然后再通过左边的色彩盘来进行选取自己所喜欢的颜色、背景及灯光的色彩。
  (3)左边色彩盘下面的E是根据自己的喜好来确定字体的厚度。
  (4)只需点击上面一栏对话里有打开的文本符号上有一个“R”和“S”,就可以调整文字的多种变化的式样。
  (5)回到原画面上点查看,再点开始动画,如果你感觉满意了,就点击停止动画。一款你亲手制作的3D动画字就可以新鲜出炉了。
  (6)然后点击文件——导出动画——格式为GIF——保存在你的硬盘里就OK了。
  (7)最后上传到你网络空间的图库里,就可以随军心所欲的用咯。

(8)大家记住,回复里回贴插入方法img=图片地址,注意两边用括号(英文),不留空格。

大家看过之后是不是觉得很简单呀,那大家赶紧行动练习哟~~~~嘿嘿~~~还不懂就要打屁股咯……呵呵~~~~
  希望朋友们象上次一样,别忘了用你们做好的漂亮字体去给偶回个贴哟~~~~

用心去学

用心去学
我想学,可是,我对计算机一点也不懂,不过我听你说的很简单哦
手机版
原帖由 于 2006-11-22 10:58 发表
我想学,可是,我对计算机一点也不懂,不过我听你说的很简单哦

我也不是很懂耶。怕学不会怎么办
爱在转角 该用户已被删除
用3D maxS 三围动画软件..效果会更好吧

回复 #2 眉 的帖子

汗......其实这很简单呀.你按照我说的方法去做就可以的啦.首先去下载一个制作3D动画的软件.
安装完成后.再按照我上面所说的方法看看.你肯定行的,我相信你!学会了一定回帖给我喔,:handshake :lol

回复 #3 zhenlina1983 的帖子

呵呵 ,首先谢谢各位朋友们的大力支持.其实我这种制作3D动画真的很简单.你要先下载软件才能制作你想要的图片呀.再不明白就加我 QQ.
我在那里也可以教你们....
QQ是:550414569
要说明是大埔论坛上的..
谢谢!:handshake

回复 #4 linafen 的帖子

谢谢你的支持.
其实我这方法很简单.你只要去网站那里下载制作3D动画软件.
http://greendown.cn/soft/3212.html
然后按照我上面所说的方法去做.肯定可以的啦.
真的弄不明白再找我,,,
或者加我QQ也可以.550414569
记得说明白是 大埔论坛的.:handshake

回复 #5 飚灵ICQ 的帖子

:handshake 朋友,看来你对这方面的也很熟悉喔.如果可以的话,大家不防交流交流.好的东西大家可以分享一下嘛.
谢谢你的支持!
是很简单..在文本框里输入字..在选几个效果的命令..然后导出GIF动画..就OK...
呵呵.

655+

回复 #10 飚灵ICQ 的帖子

:victory: 呵呵.那也是方法之一,以后你有什么好的软件设计.也拿出来大家分享一下啊.我支持你的,:handshake
一会有空研究下

回复 #13 清风哥哥 的帖子

学会了记得回帖喔.
我要验收的喔!:lol
我想学
我报名
楼主要认真教哦
教不会要打屁股哦
楼主好样的!
学到一点点了
做出来了
可是保存的太大
传不上来
等以后学好了再传上来献丑
原帖由 叶灌华 于 2006-11-22 23:31 发表
我想学
我报名
楼主要认真教哦
教不会要打屁股哦
有空再学,现在帮楼主顶贴,大家快进业。。

回复 #15 叶灌华 的帖子

只要你想学...
我一定教,:handshake