楼主: 你是传说

2004年日记

11.3好一段时间没有见面的朋友平时也只是偶尔聊聊短信突然发短信说有空出来走走好吗于是欣然答应漫无目的地逛着,天南地北地聊着真的很开心  很长的时间 很久的小事 他都没忘 还是记得那么清楚 最后说"再见"时,那一句"有空就记得找我出来走走啊!"更是令人快乐愿友谊地久天长
11.5偶然遇见自己回忆的人.一个微笑。。再次快速闪人。我依然很累。什么也不想。只是想自己一个人静静过的。希望某天能看见你开心的笑脸。那我也会开心的。。
手机版
偶今天没出家门,家人都出去了,只有偶孤零零的一个人在家.偶早上睡到10点,然后搞卫生,吃早餐,听歌,下午上网看电影,褒电话粥.......偶今天看了一部爱情片<<爱情上上签>>和恐怖片<<大咒怨>>,前一部觉得还不错,后一部看的偶头皮发麻,因为只有偶自己看,而且房子太空荡了........偶明天就去广州了..........明早8点左右的车~~~
3166 该用户已被删除
2004.11.7.今天早上起床将近8点,匆匆忙梳洗后,喝了一碗鸡汤当早餐,8点半登上了去广州的客车。也不晕晕惚惚的做了多久的车,终于到了目的地。来到了住处,先安顿好行李,冲个凉,然后和MM出去玩。。。。。。。感觉时间很快过。。。。。。。。。
11月10日最近几天都很忙……因为省局又要来下半年的检查了,客户满意提升率以及KPI还有各方面的考核关系到年终奖金,这几天都在加班,人的神经紧绷得快来断了,每天到了深夜都紧张的没有一点儿睡意,这种日子还要涯多久呢?幸好周五有一场跟深圳移动1860的比赛,可以放松点儿了!
gf-wu 该用户已被删除
11.15今天,不想再没落,约了位女生去看学校的晚会。却在晚会上发现了很久没见的大学第一任。她是晚会的主持,还是那样,穿着晚装的她特别迷人。令我再次陷入回忆中。时至今日,其实我心中并不是没有了你,其实你也是在大学中段选择没落的人之一。你生日那天,我的离开导致了今日。我无言,没有半句留你的意思。但是背后却还深深的爱着你。曾经告诉讲给你听的不死精神的故事。仍然能再次从你身上看到。但在我的身上却看不到半丝。退出了学生会退出的了班级,选择了一个人静静的过。。这就是我吗?还记得你是怎样做大哥。你是怎样领导兄弟们共创奇迹的日子吗?呵。。我不知道能再对自己说什么。曾经的优秀,现在的没落意味着什么。呵。。没落得令所有人都觉得可怕。没落得所有人都藐视你,不再把我当对手。呵。我怎么对得起曾经深爱过我的每一个人。
小小茹茹 该用户已被删除
larryliu 该用户已被删除
今天好郁闷。刚刚恢复原来的生活。又要我重新的躲起来。我不知道我该怎么做。
12月3日昨晚喝了好多酒,不,应该是这几天几乎天天都喝酒,天天都熬夜,好累!好久没有在这里写点儿东西了,天天上班,像个机器人一样,像个永远停不下的骡子,驮着一大堆的工作,好像永远也做不完!今天好郁闷,本来心情很好的,下班后回来睡了一觉突然觉得有点郁闷,但愿明天的聚会可以跟一伙大埔论坛上的朋友玩得开心!
煞笔小娜 该用户已被删除
12.6水水昨晚跟我说 每天必须学着吃点早餐 不然胃不好 明天要陪我一起去吃早餐 呵呵 不知道他为什么忽然对我这么好 害我受宠若惊 早上 起得早 以为他还在睡懒觉 没敢叫他 谁知他真的来了 陪我吃早餐有他在身边 感觉好幸福 哭也哭过 闹也闹够了 不知幸福能不能就此停留?
头像被屏蔽
2004年12月7日
有些人,失眠了便知道从哪里可以取得温暖,但可知,失眠也会传染?
雷贝卡改掉吃泥土的恶习后,患上了印第安古国的失眠症。在黑暗中一双眼睛像猫眼一样闪亮。一周后,父母及全镇的居民都被传染上失眠症,不眠不休永远精神饱满。开始,他们兴奋之极,以为是好的,因为马孔多百业待业。慢慢地,凌晨三点,他们做完所有的事情后只能翘着双腿等天亮。每个人都站着睁眼做梦,甚至能看到别人梦境里的人物在身边游晃,整个小镇似乎永远热热闹闹,却陷入一种疯狂的白痴状态,重复着不断循环的游戏。原来,睡觉,是为了能够做梦。前晚收到他短息:睡不着。这两晚,我也陷入失眠。可恶。
头像被屏蔽

2004年12月8日
    早上看到一少女牵着一条大狼狗经过沃尔玛,商场门口有一只超可爱的小母狗在等侯主人。雪白雪白好漂亮。哈哈哈,想不到大狼狗也跟男人一样食色也,傻傻看着它就是不肯走,少女拉着它,它还边走边回头看小母狗,舌头伸得老长老长。可惜小母狗瞄都不瞄它,虽然大狼狗很雄壮。刚才在经过公园时,也看到三只小狗在嘻戏。一只白嘟嘟,另两只很瘦,最瘦那只最可怜了,被穿着一套衣服,那衣服估计是一个长桶袜子。把它包得像只长方形一样,一动,就像只木棍在走路。一大早就遇到那么愉快的事,今天心情应该会很好。晚上是老大与丫丫的生日,又是一个happy夜晚。
头像被屏蔽

2004年12月9日

昨晚躲在浴室厕所里吃蛋糕还是不能幸免,不仅被涂了一身蛋糕还滑倒摔痛PP,真是晕哦。痛苦。妈妈说我是冬至子夜出生的。一出生冬天就来临了。冬至家里都比较看重,通常是全家人团聚一起吃汤园,过完冬至就代表长大一岁。老了。我真得到25岁了吗?越过一,未到三,在中途车站,明年会不会是我最灿烂的年华?
   今年是不准备搞生日派对,不想去麻烦那么多朋友。8号也是叉烧的生日,以前每周都会煲一次电话粥,工作一忙,好久好久没有打电话给她,怪想的。昨晚知道这只猪有了新男友,替她高兴。希望她一切都稳稳定定,定下心来好好恋爱了。阿man一月中就结婚,四个死党又可以相聚了。好幸福好幸福。而且还有一点点期待,因为可以见到家望了,不知道他现在如何,他看到我会不会惊喜?
   许多时侯,许多事情不能去多想,你明明白白告诉自己,哪些要远离哪些不能碰不能想。比如,不让手机里的短息过夜,收到就删,否则老是去翻看一些人的短息,会走火入魔。再比如,有些危险的人,你最好把他生存过的任何痕迹都用杀毒刹喷灭得一干二净。再再比如,不开心的事情,你也不要让它过夜,第二天就要遗忘。这样自己会过得很好的。

2004年12月9日想到昨天和传说、辰欣躲在浴室吃蛋糕的场面就想笑。千躲万藏,还是难逃一劫,传说还摔痛了PP。千错万错,都是那只猪PP的错。哼,几时要联合传说欺负他才行!!!或许以前习惯了上午睡懒觉,现在上午上班总是困,人也憔悴了好多!哎,啥时候才可以适应这个班啊?可怜的自己!
12.19郁闷 这几天广州的天气总是灰蒙蒙的 心情也闷到极点昨天不停的在超市和银行中来回 当郁闷的时候喜欢狂购乱刷以便减压消怒  不想让人说成愤青 然后心情好了 顺便去按摩洗头买东西的时候 眼睛眨也不眨 感觉自己有需要的就放 然后重的提不回家了才肯罢休 可怜的人啊 当你东西多的 开门也掏不出钥匙的时候 保安过来帮你然后帮你提到家门口 心里忽然一酸 咋他有事回家几天 我就变成这个样 真搞不清明明要考试了 还回去干什么 郁闷 郁闷
rikky 该用户已被删除