楼主: 天使的假日

征集口号,免费送礼物已经截止。请参加此活动的朋友进来下。

什么来的?我也有礼物?我没时间过广州呀.我在番禺.有没有朋友过番禺的?帮帮忙带过来.我请他吃饭可以不?呵呵.怎么没通知呀?下次还有这种事,发个邮件也可以呀.:Q :Q :Q
楼主怎么办?我没时间走不开啊:') :') :')
[fly]深圳的应该在十二月二十四日举行活动,
到时候送出!具体形式过几天发帖通知
:lol :lol :lol [/fly]
头像被屏蔽
手机版
原帖由 你来我网 于 2006-12-10 00:32 发表
什么来的?我也有礼物?我没时间过广州呀.我在番禺.有没有朋友过番禺的?帮帮忙带过来.我请他吃饭可以不?呵呵.怎么没通知呀?下次还有这种事,发个邮件也可以呀.:Q :Q :Q
楼主怎么办?我没时间走不开啊 ...

晕,打电话过去一个女的接,没这个人,汗....我给金丝猴了,你发信息给他吧.
原帖由 影子123 于 2006-12-10 01:25 发表
深圳的应该在十二月二十四日举行活动,到时候送出!具体形式过几天发帖通知:lol :lol :lol  

:Q :Q 二十四日星期天耶.我又没法参加了.:L
TO:广州负责人:天使的假日
真的有礼物的呀。哈。。。。这个是大埔论坛给我的第一份礼物。要!哪怕可能是本台历。呵。。。。。
只是,我在广州的地址常收不到邮件,要不当我转送给你的啦!也当是你为大家服务的感谢吧。。呵。:)
原帖由 踏浪 于 2006-12-8 13:35 发表
嘻嘻~~~~~~~~我有礼物收:loveliness: :) :) :) :) :victory: :victory:
清风哥哥:什么礼物啊!

不告诉你!
错了,错了,我是广州的.
看到我啦,要几时才能拿到啊,又不知在哪,:Q

期待........
哈哈!我也有礼物耶!
定下我们的口号没有?
头像被屏蔽
在期待中啊
原帖由 雨打香蕉 于 2006-12-10 20:59 发表
TO:广州负责人:天使的假日
真的有礼物的呀。哈。。。。这个是大埔论坛给我的第一份礼物。要!哪怕可能是本台历。呵。。。。。
只是,我在广州的地址常收不到邮件,要不当我转送给你的啦!也当是你为大家服务 ...

:loveliness: :loveliness: 可以聚会时再拿嘛。。。
真有礼物收啊?好.可是楼主,我这两天忙,没空上网,现在才看到.还有没得拿啊?我在湖寮
唉!!我怎么没有???:Q :')
大埔负责人:RONG:您好!
        请问到哪里领礼物?我明天回深圳了.谢谢!
原帖由 洪湖水 于 2006-12-12 08:07 发表
大埔负责人:RONG:您好!
        请问到哪里领礼物?我明天回深圳了.谢谢!

如果这样的话就在深圳领也一样的。呵
原帖由 风无语 于 2006-12-11 20:32 发表
真有礼物收啊?好.可是楼主,我这两天忙,没空上网,现在才看到.还有没得拿啊?我在湖寮

大埔的还没派,请放心。。。
原帖由 拯救心田 于 2006-12-8 09:49 发表
呵呵,星期天要上班呢!去不了现场拿礼物啊:L :Q

怎办???:o
原帖由 天使的假日 于 2006-12-12 08:15 发表

大埔的还没派,请放心。。。

请问:到时候怎么领,在那领啊?
哈哈!!:lol 我也有份:victory: