楼主: 天使的假日

征集口号,免费送礼物已经截止。请参加此活动的朋友进来下。

俺该怎么收到这份神秘的礼物呀。期待中....
去年收到台历好兴奋好开心呐...
先帮忙收着,聚会见面再拿.
谢了.
手机版
原帖由 孤岛一游客 于 2006-12-12 11:54 发表
先帮忙收着,聚会见面再拿.
谢了.

好的,星期四要不要去打篮球?要的话,到时叫他们给你
报告天使,礼物已经安全收到,将会派送到各人手中,谢谢
我没有收到礼物.:') :') :')
阿RONG你在哪啊,:o :o :o 找你好辛苦啊,:L :L :L 我的礼物呢?:Q :Q :Q
:') :') :')
原帖由 沈凌 于 2006-12-8 13:19 发表
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 深圳幫的禮物哪里去領啊?

:handshake

命苦也

我的命好苦,经商不赚钱,上班不升官,进了大埔论坛出了力也出了钱,就连连小小的礼物也没我的份....:') :') :') :') :') :')
收到礼物啦:D 这是在论坛收到的第一份礼物:victory: 感谢楼主为了我们跑来跑去:handshake 花花送上:victory:
深圳的礼物今天收到了,准备在12月17日,在莲花山搞活动并派发!:lol :lol
几天没上网了,有礼物拿也不知道,现在还有得拿吗?
是谁得奖了啊
我怎么不知道的啊
看来我泡网的时间还不够啊
努力........
情时明月 该用户已被删除
原帖由 拯救心田 于 2006-12-13 08:53 发表
收到礼物啦:D 这是在论坛收到的第一份礼物:victory: 感谢楼主为了我们跑来跑去:handshake 花花送上:victory:

:lol :lol 什么来的,偷偷告诉我。:loveliness: :loveliness: 动作还真快哦
原帖由 放飞快乐 于 2006-12-13 16:28 发表

:lol :lol 什么来的,偷偷告诉我。:loveliness: :loveliness: 动作还真快哦

不告诉你:lol 让你心思思:lol :lol
:o :o :@ :@ 不说将你打入冷宫。:lol
原帖由 放飞快乐 于 2006-12-13 16:54 发表
:o :o :@ :@ 不说将你打入冷宫。:lol

:L 我好怕哦:Q 我是吓大的吗?答案--不是:lol 所以......:loveliness:
:L :L 告诉你家长去,说你不乖:lol :lol

回复 #99 放飞快乐 的帖子

:L :L :L 不要了吧:Q 花:handshake 花送上