楼主: ★★★

翻唱:◢★★★和ADA的恋爱《过火》剧场版◣

以下是引用马路天使在2004-2-16 22:06:08的发言:
楼主,有机会真的要教下我,特别是录音后的处理我不太懂.期待~
你有什么问题不明白的,说来听听,我引用一下我在这个贴内说明!
详情:http://www.514200.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=8426&page=1
以下是引用APPLE在2004-9-26 1:46:59的发言:

在过一段时间等我的工作室搬出家里时(打算在10月一日前搬出来),不会的朋友或想学的朋友可以到我的工作室来,我现场指点一下喜欢翻唱的朋友!如何录制加工等这些方面的问题了!(虽然我不是什么音乐制作专家,我进我的所能帮你就是)
不知论谈能进快的开通上传空间,相信有很多朋友作品在等着上传吧!
呵呵~没错!我们迫切希望论坛重新开通一个上传空间![em34]
手机版
你去论谈那里发话啊!
紫嫣 该用户已被删除
头像被屏蔽
以下是引用APPLE在2004-9-26 12:49:12的发言:
你去论谈那里发话啊!

我已经申请过了,管理员说现在暂时没有空间可提供呀![em09]
gloria 该用户已被删除