楼主: 说说

[大埔影像] 光德澄坑新景象之二

哈哈:lol :lol :lol :handshake :handshake

回复 #34澄坑人 的帖子

温馨提示

新注册的老乡,对任何作品的评价,各有各的看法与见解,无可厚非,取长补短才能不断进步,回复用词方面请注意自己的注册身份别损了自己的形象一支竹竿打倒一船人哦 !谢谢鼓励与支持。 :lol    :handshake ;P
手机版

得罪了

没想到我的回复仍没有解说说先生的怨气:@ ,说实在我怎可代表整个澄坑人呢.我只是用这个符号注册的早而已,不要为我的一句话而影响大家欣赏你的大作的心情,按你的同窗推算,是我哥的同学,原谅小弟的失言,毕竟怎说我心里是相当感谢你为我们在外的人提供一个很好的欣赏家乡美景场所.不要为此变成咱们讨论这些东西的地方,谢谢兼抱歉.希望你能接受.:handshake 继续支持和捧场.
非常谢谢说说先生把澄坑拍的如此漂亮!:victory:                                   
好山好水,好风光!:handshake

德安桥

德安桥!乃海内外乡贤鼎力捐建.
造福桑梓,功德无量!:victory:
恳请说说前辈歇气,看得出来澄坑人先生是无意攻击您的作品的,大家都出于对家乡的热爱和对作品的力求完美而发表的看法,并且他也一再恳请谅解,请说说前辈宽宏大量,不再计较,莫伤和气。更期盼:光德乡亲团结友爱,合力建设家乡,为家乡争气!期待说说前辈有更多家乡美图,谢谢!:handshake

回复 #45 兆峰 的帖子

谢谢澄坑老乡兆峰先生对德安桥的补充介绍。  :handshake :handshake :victory:

鼓励与支持说说!

鼓励与支持说说!:lol  同样期待说说先生一定会有更开怀的心情境界,再去采集更多的家乡美图,谢谢!:handshake

回复 #46 青楼居士 的帖子

光德老乡青楼居士先生,这不是伤和气问题,奉劝一些适“吹牛”(讲大话)不予实践的最好回答!谢谢你对家乡的关注。:lol :handshake :victory:

另附:人有自知之明,非在下而为之。:L :L :L
(恕我直言隐写:~~~~~~~~~~  )十个字,随便人们怎样理解?!:handshake

回复 #48 金子岽 的帖子

哈哈:lol 。。。老朽一向心平如镜,家乡光德更需要象先生你这样的人才,恭请金子岽先生能够出山,为光德多作无私地奉献,行动胜于雄辩!:P 呵呵。。。多谢你的捧场!  :lol ;P  :handshake :handshake :victory:

三年没回去了  呵 小学变漂亮了哦
楼主辛苦了..看到家乡里面的陶瓷业感觉真好.
今日陶瓷艺高,色丽,漂亮!
据老人说德安桥这位置是光德之水口,不知是真是假?

回复 #54 兆峰 的帖子

:victory:  言之有理,水管财,怪不得澄坑财王辈出,特别是德安桥附近勾树下最聚光德之财气!:lol :handshake ;P 呵呵。。。  :victory:

拍的非常好,看到我家了(#8中央坑的前4张,山顶的那个房子就是,呵呵),都一年多没回去了,看到了家真是倍感亲切,楼主辛苦了~~~
说说先生,对你的行动与努力,本人深表尊敬!本人看完了这组PP的全部(含评论),觉得你的气度并不是很大(请别生气),一个搞摄影的人如果连接受批评的气量都没有,那他是不可能有进步的。如甲由申先生指出你PP中的不足,既然你认为是小菜一碟,那你怎不处理呢?应该是连你自己都没发现吧?即便是你认为不用处理,你也不用这样与人沟通吧?而澄坑人先生他只不过认为你没抓住图片中的重点,说句不好听的是构图不好,他又没说你没抓住澄坑村的重点,你老就对人家说了一大通,的确没必要,你既然有勇气把自己的作品放在这公众交流的地方,那也就要有度量来接受众人的评说,因为每个人都有自己的审美观,你不可能让所有人都来认同你的观点与理念。以上也是在下的一番心意,希望说说先生能接受,如有得罪之处,请说说先生见谅!:handshake

回复 #57 爱新觉罗 的帖子

人无完人,金无足赤,取长补短,审美观各有不同,无可非议,最忌说大话,劝君勿随波逐流,得罪了。

回复 #57爱新觉罗 的帖子

请爱新觉罗先生再回头认真看所有复帖,特别是#28
#43,:lol 笑话!那恕在下直言,你是~~,多谢你的捧场并能提出宝贵意见!  :handshake :lol :victory:

(注:请用专业术语提示;P 欢迎爱新觉罗先生将原创来个处理。

回复 #57 爱新觉罗 的帖子

摄影构图取景角度位置以及你所想要抓住的景物,人各不同,呵呵,摄影术语中在下还未听说过两字---凌乱!承蒙先生指教,辛苦爱新觉罗先生长篇大论了。:handshake :lol