楼主: 我的影子

影子茶馆——影子的话语

只要馆主继续经营,生意一定火爆,还在吗?来一杯红茶.
在,就要打烊了.
手机版
两年没来了,哈哈,进来看看茶馆主人。。。
原帖由 我的影子 于 2007-1-14 11:36 发表

风景还不错吧!

有位吗!我进来了。。。:handshake
今晚心情超不爽...............
馆主出来为我"分忧解难"............
被人"误解"真是一件最难接受的事情了.............
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

回复 #967 你来我网 的帖子

不是吧,被人误解也算是一件最难接受的事情?被人误解是很正常的事,要不然也不会有“理解万岁”这句话产生的。
换句话说吧,误解也是生活不可缺少的一部分,太在意了,反而会越误越难解。
我理解你,但我消除你被人误解。
看开点,就算生活中有过不去的坎,但你也还可以绕路而过。
新的一年工作开始啦,喝茶工作两不误:victory:
原帖由 甲由申 于 2007-2-28 09:56 发表
新的一年工作开始啦,喝茶工作两不误:victory:

在我看来,喝茶是为了更好地工作,而工作是为了喝更好的茶.
呵呵~~~
俺来咯
来吧,来吧,随便坐吧,发发你的牢骚吧!
原帖由 我的影子 于 2007-2-28 09:49 发表
不是吧,被人误解也算是一件最难接受的事情?被人误解是很正常的事,要不然也不会有“理解万岁”这句话产生的。
换句话说吧,误解也是生活不可缺少的一部分,太在意了,反而会越误越难解。
我理解你,但我消除 ...

:handshake 谢谢你的开导....
但是有时不明不白的被人"踩"你.你还不知道什么原因.真的"没阴公"咯.
不过那只是当时之气.还不是一笑就算了.网络这东西,不是你"踩"我就是我"踩"你的了.明白...........
:lol :lol :lol
原帖由 你来我网 于 2007-2-28 16:05 发表

:handshake 谢谢你的开导....
但是有时不明不白的被人"踩"你.你还不知道什么原因.真的"没阴公"咯.
不过那只是当时之气.还不是一笑就算了.网络这东西,不是你"踩"我就是我&quo ...

真的很汗,我还以为是现实中被人误解了,原来是在网络上啊,比你冤枉一百倍的事情每天都在发生,再大的误解也伤不了你分毫。
如果在网络上被人误解了你还要寻找原因,那我劝你别上网了。
原帖由 我的影子 于 2007-2-28 16:44 发表

真的很汗,我还以为是现实中被人误解了,原来是在网络上啊,比你冤枉一百倍的事情每天都在发生,再大的误解也伤不了你分毫。
如果在网络上被人误解了你还要寻找原因,那我劝你别上网了。

汗.......
看来我真的是太太太太太多心了.还真的愧做了一回男人了.还比不上你一个芊芊弱女子.
:handshake 好.我从此以后再也不提这事了.再谈就真的不像个男人了.
原来"放下"思想是这么简单的事.
上论坛这么久最值得的就是能交到知己.不错.我没白来...................
:loveliness:
也没什么,明白就好.
荒医生跑到这里来当店小二了啊...嘿嘿...

祝影子老板娘新年快乐,一切如意~
楼上的还让我喝茶不!:L :L :L
原帖由 云倦云舒 于 2007-3-1 08:15 发表
荒医生跑到这里来当店小二了啊...嘿嘿...

祝影子老板娘新年快乐,一切如意~

谢谢!同样的祝福送给云MM
原帖由 影子123 于 2007-3-1 08:29 发表
楼上的还让我喝茶不!:L :L :L

哈哈哈...反正你的老板娘又看不到.
第一次来这里,原来这么热闹.想讨碗茶喝,普洱茶,可以吗?:)