悠游自在专辑

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜欢下载的去二楼点击数字下载

[wmv=480,60,1]http://ftp1.hrhythm.com/music0123/ming/bac/802.mp3[/wmv]
高枕石头眠 [td]明日愁来明日愁[td]崖上无心云相逐浮生半日间[td]开门看雨[/td]
一念洗净万劫忙[td]悟悦心自足[td]山月照弹琴谈笑无还期[td]把酒对月歌[/td]  歌曲下载[/tr]

喜欢的点击下载从速 歌名在一楼以数字为序 假如你下载劳你顶下了
手机版
悠游自得.优美的曲子.仿佛抒写着一个摈弃尘埃的纯净世界
楼主可以把地址和名字编辑后同放在一个贴里.这样看起来或许会更好看.
原帖由 寂寞在歌唱 于 2007-1-24 21:49 发表
悠游自得.优美的曲子.仿佛抒写着一个摈弃尘埃的纯净世界
楼主可以把地址和名字编辑后同放在一个贴里.这样看起来或许会更好看.

你去帮我弄呀 版主
弄这个链接你自己也会吧.你把1.2.3....数字改成歌曲名字就行了.自己多练习下.以后就熟练了:)
原帖由 寂寞在歌唱 于 2007-1-24 22:33 发表
弄这个链接你自己也会吧.你把1.2.3....数字改成歌曲名字就行了.自己多练习下.以后就熟练了:)

感谢版主寂寞在歌唱   把我弄的这么整齐  我会的话当然弄好点了  老师在上(寂寞在歌唱)收我这徒弟吗?呵呵
不敢当.大家共同学习.我用的是Discuz! 代码表格.因为论坛上的帮助没有.所以我写出来.首先要弄明白几个代码字符的含义.
table.tr和 td.
table是表格的定义.
[table]...[/table] - 定义表格
[tr] -表示行
[td] -表示列
例如:
[table]
A[tr][td]内容1[/td][td]内容2[/td][td]内容3[/td]
B[tr][td]内容4[/td][td]内容5[/td][td]内容6[/td]
...
[/table]

表示2行3列.上面的A和B不会显示在表格内。我只是标记下。
效果如下:
内容1内容2内容3[/td]
内容4内容5内容6
原帖由 寂寞在歌唱 于 2007-1-24 22:57 发表
不敢当.大家共同学习.我用的是Discuz! 代码表格.因为论坛上的帮助没有.所以我写出来.首先要弄明白几个代码字符的含义.
table.tr和 td.
table是表格的定义.
- 定义表格
-表示行
-表示列
例如:
[table] ...

感谢!万分感谢!论坛有你这版主  可算是管理坛主找对了 我本人除了听歌就是转帖发歌了  基於自己文化有限  很多还学不来 .而你发上的格式转帖到此  我复制起来了 稍后我就照着你的格式先上记事本  我想再笨许会成功的 顺祝 好人一生平安 新的一年更上一层楼!
谢谢你的花.相信你会很快掌握的.为视听的朋友带来更多更美的音乐.