婚姻中的爱情

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当热恋时期的花前月下变成了婚姻生活中的柴米油盐,就预示着无忧无虑的少女时代走入了尾声.
收起了恋爱时期你送给我的礼物、信件。也收起了婚前的任性和娇气。小心翼翼地学着为人妻为人媳为人母......生怕有丝毫的行差踏错会影响到我们的感情,都说婚姻是爱情的坟墓,我最怕的就是这个啊!
我暗暗地对自己说要好好保护我们的爱情,让她追随我们一生一世。

为了让我们生活更好,你我努力地工作。婚后第一年我们过得很拮据,工资要用来还债,但是我们过得很开心。生活中的一些小吵小闹成了点缀我们婚姻生活的花绪。在我们的结婚纪念日,你给我补买了结婚戒指,我们分着吃一小块蛋糕庆祝,觉得自己是世界上最幸福的人!

如今我们已走到了婚后的第八个年头了,在这八年里:我们添了个可爱的宝宝,换了大的房子……一切都朝着我们婚前的理想前进着。但是生活总是现实的,你得到了一些,就意味着你要放弃一些。为了工作你总是忙得天昏地暗,工作时间地点毫无规律性,忙了工作,就得放弃好多的家庭生活。忙到一个月才几天在家吃饭,忙得晚上回来我已经睡着了,早上我上班你还没有起床。忙到忘记了结婚纪念日,忘记了我和孩子的生日。更别说象别人一样天天一家子一起出去散步,休息日一家子出游了……说句实话,心里不难受是假的。但是有什么办法呢,你也是为了我们的生活过得再好一点啊!每当这时候我只能翻出恋爱时期的记忆,让自己再次回到热恋的甜蜜。

社会的磨练让你没有了婚前的柔情蜜意,总是说平平淡淡才是真。但是女人在这方面总是有点儿浪漫情结的。 唉~ 知足常乐吧!或许婚姻中的爱情就是平平淡淡的吧!

婚姻的确是爱情的一个砍,要怎么跨过去就看各人的神通了!
平平淡淡才是真。。。。。
手机版
:)
对,同意LZ的说法,因为我身边像你说法的朋友太多了,她们都是这样说的。:D 所以说人啊不要要求得太多,只要是开心满足的就行了,平平淡淡地也好啊。:D
衷心祝愿:幸福长久.....平平淡淡才是真.
祝贺楼主八年抗战胜利!:)
这是一场持久战啊!哈哈!:lol :lol
头像被屏蔽
:lol
无法想像以后的婚姻生活会是怎样?现在真的害怕!!
目前的爱情经营的一败涂地,最后以分手告忠,
太多的问题,生活太现实了!
小女人始终还是小女人,总是要人疼,呵呵

回复 #10 格格 的帖子

一切随缘吧!:victory:
:lol
恭喜楼主跨过了婚姻的七年之痒,正所谓[平平淡淡才是真,祝福你们的感情长长久久!

回复 #14 蓝颜知己 的帖子

谢谢蓝老师!
同时祝福天下的有情人!
凡人要的就是平淡的生活 有利必有弊 知足常乐
没错平平淡淡也是真,但作为女人总是期望只怕是一丁点的浪漫偶尔会出现.所以在平淡中,希望男同志们有所表现,其实女人对于那一丁点的浪漫时刻就觉得满足了.
愿天下人的婚姻中多一点偶尔的浪漫.......

平平淡淡

平平淡淡过的没什么意思了,那就最好出轨!!!!!我最喜欢出轨的女人了!!!哈哈.....:爱
每一天的太阳虽然一样,但是日子却不同.生活是现实又是实在的.男人为了生活奔波劳累是现实压力所迫.但,大多女人拥有了房子和比较优越的生活后就想过点实在的日子.其实鱼和熊掌是不可兼得的.女人千万不要患得患失.学会宽容,学会调整,阳光面对自己的家庭,面对自己的事业.开心过好每一天.

我的一点感受

我是过来人,同你经历大同小异;经历了二十几年的婚姻磨难,儿女一双已经**,但是随着生活水平的提高,物质条件的变化,人的思惟方式同时发生变化;所以很难说会发生另外情感,人到了中年一种新的欲望,新的赏识,新的设想在脑海浮现,感情出现危机时很难说会做出糊涂事的