楼主: 上帝左手

◆情感天空£感情热线◆

已经忘记爱情是什么了,好多年都没爱过人了,虽然有男朋友,但不知道自己爱不爱他。大家同在惠城区一个月不见面都不会想见他一样,有没有他都好象无所谓,但是跟他在一起很舒服,不知道我是什么心态呢?版主,帮忙分析一下。
我总觉得我跟她有点陌生了 没有了当出的激情
手机版
原帖由 焦木 于 2007-2-13 09:48 发表

你们在一起多久啦小朋友?
原帖由 静静的 于 2007-2-13 09:03 发表
已经忘记爱情是什么了,好多年都没爱过人了,虽然有男朋友,但不知道自己爱不爱他。大家同在惠城区一个月不见面都不会想见他一样,有没有他都好象无所谓,但是跟他在一起很舒服,不知道我是什么心态呢?版主,帮 ...

爱情更多的是平淡,想想,我们的父母一起生活了几十年,不就是平平淡淡的过来了吗?
和他在一起很舒服,不就是每个人想要的结果吗?
原帖由 焦木 于 2007-2-13 09:48 发表

激情过后是现实
平淡才是爱情的真谛
请问:他爱她,但他到最终自己无法容忍她的习惯,还是选择放弃呢?>?
原帖由 丑丑 于 2007-2-13 10:39 发表

你们在一起多久啦小朋友?

这个 很久了
上个月19号到现在
原帖由 影子的眼泪 于 2007-2-13 15:55 发表
请问:他爱她,但他到最终自己无法容忍她的习惯,还是选择放弃呢?>?

只能说他不够爱她,因为爱她的话,会把她的缺点也爱上的
有情人和没情人。那感觉是啥?
哈,问一个老问题

怎样才不会选错??(哈,请别回我说:自己的幸福自己清楚哦。。)

回复 #34 风吹花落 的帖子

有情人心中会多份思念和牵挂!有人和你分享你的一切。。。
没有情人有时候虽然是孤单但是一个人的日子也是很精彩的,自由自在。。

回复 #35 糖糖 的帖子

做选择之前每个人都不知道自己的选择是对是错的
只要不要轻易放弃自己的选择就可以了

回复 #39 上帝之手 的帖子

人家有权叫做上帝左手吧~
MS他的注册时间比你早哦~~要说侵权应该是你侵马拉多纳的权吧~?
别人都说情人节快乐
可我不快乐
我不能向我最爱的人说句情人节快乐
逃避感情是一种折磨
他的一句我想你
把我的最后一道防线都捅破
明明自己都还想他
却还要装着无关紧要
累。。。苦。。。累
失眠了,咋办?

回复 #32 上帝左手 的帖子

他已容忍她二年多了,但她还是没有改变啊。又是为什么呢?

回复 #43 读来读往 的帖子

失眠是因为日有所想夜有所思
一个人的情人节也精彩
匿名
匿名  发表于 2007-2-15 16:43 | 来自广东
和他开始的太快了,快到我自己都觉得想是在做梦,那么的不真实!他是个医生,整天都是很忙,没什么时间陪我!他上班都不能带手机,所以,就算我休息,我想他的时候也没办法和他联系。
     好不习惯,我一直在逼自己适应,对自己说没事,他只是去忙,以后自己要和他一生一世的话就一定要习惯这种生活。可是,每次休息,他都不能陪我,我一个人在家里面对电视电脑发呆的那种感觉真的很难忍受!我好想找他好好谈谈,可是我不知道怎么说起!
     是不是女孩子都很容易受别人的影响,每次和朋友说起他又没空陪我时,朋友总是会说出N种假设,而且都是不好的假设,让我也不禁开始胡思乱想……
     我该怎么办?我也不知道,我只知道我现在不能安心,没有安全感……

回复 #49 的帖子

忙只是他的借口,就算真的太忙难道就连抽出一点点的时间吗?
如果真的是那么爱你的话他会让你一个人受的冷落和孤独吗?
曾经有个朋友和我说过:女孩子的要求很低只想自己爱的人能多陪陪自己
这样你自己才知道应该怎办!祝你好运
伴侣中,女的比男的大时,通常情况下,女方是不是过得较辛苦?

回复 #51 晴天霹雳 的帖子

这只是心态的问题!