楼主: li丽

╭★零度空间oο

丽,圣诞节快乐~
早会缺席
感冒药让我睡的晕晕沉沉
中午上班早退
严重的偏头痛
晚上同事丰盛的平安夜晚餐
远方的电话
语无论次
答应的烛光晚餐
电话里头的歉语
像针轧进心里
嘴里埋怨
心里却心疼
知道你辛苦心里早已一百句的原谅
手机版
丽,迟来的祝福!如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年!
这个月第二次感冒了
重重的鼻音
严重的偏头痛
休息
休息...
该死的失眠
说过的话忘记实现,回到起点,双眼的空洞,无来由的恐惧!
电话响起,那边说:丫头,你听好了,下个月我要调回公司了!
幸福噢,以后丫头就不是一个人了,希望这次是真的了!
痴心能帮了谁
却害了她这一生苦苦的等
朋友在电话那头哭的泣不成声
说不出一句安慰的话
哭吧
生活毕竟还是会继续啊
别再难为自己了
医院领导大调整,科室换了新头,唉,这又是一场拉锯战争!累人....
丽,好好照顾自己,等忙过了,就让心情去放飞吧,晚安,好梦!:晚安

评分

li丽 + 5 糖,有个朋友关心总觉幸福的!

每次临近年尾总觉迷惘,一无所获,妈妈说:平安就好!
爸爸会又说咱们家宝贝女儿又大一岁了,小时候多希望听到这句话,如今,却觉越来越怕听到!
对不起,女儿长大了,依然没让你们少担心,却希望这份牵挂伴我这一生一世。。。。
最近心情烦乱,过年放自己一个长假!旅游也好,流浪也好,消失一段时间吧!
适当的放松很重要,希望LZ在新的一年里能开心如意!:幸福

回复 588# 的帖子

新年愉快`!

新年快乐~~~

开开心心~~~

甜甜蜜蜜~~~

平平安安~~~

一切都好~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

元旦快乐.............
收到楼上满满的祝福,谢谢....你们也一样,新的一年,健康幸福!
再见2007,收获2008!

2007虽然没有大的收获
但还算顺利
带着遗憾
也饱含希望
心慢慢一点一点成长

2008年

老公
哈哈...
新的一年,新的开始,H我们一起加油!
清晨.阳台
红色的玫瑰花瓣.饱含露水.娇艳欲滴
吊兰拥懒.充满生命
清凉晨风带着暖暖的阳光
小藤椅.披着妈妈织的披肩
最近迷上一本小说.<<心怀鬼胎>>
......
叶幽一个不务正业的如童话故事的白马王子
仙静一个和朋友住在相传的鬼屋而刚失业的小职员
网上认识.美丽的似童话,结婚,旧情人,离婚,仙静怀孕,三年
百转千回
却最终失去
留下儿子和一个美丽的女鬼胎
看完,眼晴红红,因熬夜,也因惋惜..
上帝让我来爱你,我的眼却看不清你离开的路
我支离破碎,而你在哪里,真的不记得了吗,还是从此擦肩而过?
再一次迷失在你的眼中
无法自己
放掉当年那个小妖吧
其实她无比脆弱
手下留情
H在那里
对不起
回来吧

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-29 07:21 , Processed in 0.114700 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.