楼主: li丽

╭★零度空间oο

夜班,无休无止,累,胃疼.冷
何时都想结束这样的生活,无奈都为了生活
H,什么时候不用加班,不累嘛,第一次发现做男人这样不易
一个人睡很冷
原来如此害怕等待,漫长
有个坏念头
一天醒来,不小心全部都忘了,包括你
E~MEIL发完了
眼红了,心疼了,泪流了....
手机版
丽,这么冷的天气,别想太多,早点睡吧~~~
风尘仆仆,只为看他任性的丫头
瘦了.丫头看得心疼
说没事,不担心,学着做个坚强的男人
丫头哽咽,始终没哭出来
一起看 ET
看着那离别却泪流满面
他说你借题发挥呢
钻入怀中
这样,安全,不冷
很快回来
......
菩提苦来受

人生自天怜

智慧本无根

殊途同皈依
凌晨一点,万籁俱寂,别有心事别失眠,失眠的时候听到陌生的脚步声不要问你是谁。
过去了过去了,再相逢,怕尴尬,怕心疼,怕再爱上彼此,怕再受伤,我们都不勇敢,我们都是对方脆弱的镜子,只能在黑暗中依稀记得陈年旧事!
ESSE,淡淡的薄荷味,第五根....
玩手机,失神,直到手被烫伤,放手,
生疼生疼....泪流了一脸...

熟悉的声音
对面朋友依然憔悴
徘徊在离与不离
痛苦着
旁边戏笑的BB
知道她不舍得
我不能给任何意见
感叹幸福那一种怎样的定义
委屈求全嘛
这生活,无奈,继续.煎熬着
H感冒了,牵挂着
这天.怎么就能感冒
烟少抽点
不听
后果,自负了吧
袅袅香烟中看见你来了,时刻祭奠你,回忆是沼泽. 越陷越深,悔恨到无法呼吸
然后用我的手指,,倾泻对你的思念,已不爱别人,
你离开的瞬间,已和你一起离开.
知道回忆无法回头,知道失去无法复得,知道是错却还是一错再错.
朋友,爱了一生,用尽了所有了嘛,苦苦的追求,无错,是否应了不爱就是不爱了
没有选择,有的只是责任.
选择一种知已,定一世的缘份,放不开,一世一起,无话不谈.
不多,一个足矣.
晚餐,太子酒店,日式餐厅,对座,
久未逢起,聊得入兴,不觉酒凉,不知是芥辣还是欢喜,竟彼此眼眶渐红,
朋友渐发福,戏笑,官场混,如鱼得水吧,笑得一脸幸福
相识近十年,地位都已改变,可都不论
友情足矣.无关世政.这样多好,促膝谈心,
谈生活,酒喝多了,谈至伤心,仍会傻笑,仍会伤泣.
道别,再见已无须束时间,一切随然,会心的笑,来自朋友的幸福.
足矣
王子已不再伤感,希望我们的丽也伤感不再.
这周是世界好友周,当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累--这就是友情,再忙也要照顾好自己,朋友虽不常联系却一直惦念,天凉记得多穿衣!世界好友周快乐!
    少喝奶茶,不吃刚烤的面包,远离充电电源;白天多喝水,晚上少喝;一天不喝多于两杯咖啡,少吃油多的食物;最佳睡眠为晚上十点至早上六点;晚上五点后少吃大餐,每天喝酒不超过一杯;不用冷水服胶囊,睡前半小时服药忌立刻躺下。睡眠不足八小时人会变笨,有午睡习惯的人不易老。手机电池剩一格时不要打电话,剩一格时辐射是平时的一千倍,还要记得用左耳接电话,用右耳会直接伤害到大脑。

丽,祝你幸福~~~:hug: :hug:
原帖由 草戒指 于 2008-1-15 10:51 发表
王子已不再伤感,希望我们的丽也伤感不再.

收到,谢谢草老师,我会努力!

回复 610# 的帖子

糖,好友的祝福LI统统收下,你也要快乐幸福,,,,:新的一年,我等你的那一颗喜糖:点子
为了遵循自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价!迎面风过,无法听到呼吸.一直喜欢这种感觉,不曾孤独,不曾在乎!
冰冷的空气穿透了心思,麻麻的,一刻冰结,写下所有关于此时的记忆
十点四十分,和揩号,头等票,35分钟---广州
车多,人多,空气中重重的汽油味,不觉烦闷,这地方一点没变,弟说这叫社会发展.
H说:过来看看吧
时间赶不及了,下午还回来有饭局,不得不去,谁都得罪不起.
电话那头,沉默,不气,讲好过年回来再好好过吧.
年底,朋友结婚,饭局一个接一个,妈妈说,少喝一点,少喝一点.....
我不知道为何而来,为何而去,那一瞬间的激情,得到是相遇后的漠然,我消失,去了,我去了,就只是过客...
丽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我来看你了!
赶紧上咖啡!
好久没来了,想我没!
这几天实在是冷呀!来你家取点暖!:loveliness: :loveliness: